А я хочу сказать отдельное спасибо за пироги ;)
А фотки что-то не видны...
А я хочу сказать отдельное спасибо за пироги ;)
А фотки что-то не видны...
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Хочу выразить благодарность организаторам и всем участникам сегодняшней встречи! Спасибо! Уверен, что и в будущем нас ждут интересные совместные мероприятия.
ShuraHan! Отдельное спасибо за телефоны.
У меня более десятка фотографий. Если получится, то завтра выложу. Но с компами я не на "ты", поэтому, возможно, потребуется помощь Клуба.
.
.
.
.
.
.![]()
Последний раз редактировалось Gwozd; 02.04.2011 в 23:24.
,
.
.
.
.
.
.
.
.![]()
Последний раз редактировалось Gwozd; 02.04.2011 в 23:17.
Я как "в воду глядел",что народу будет больше.Здорово,что несколько коллег-Ситроводов нашли время и приехали пообщаться.
Прикольно со стороны смотрелась длинная грядка наших авто.Насчитал 16-ть!!
В какой-то момент возле машин был замечен "подозрительный типчик",который неторопясь прохаживался и с любопытством смотрел....я даже грешным делом подумал,что спи....ь чего-то хочет.Ан нет,он просто из любопытства забрел к нам
А парня с неспадающей улыбкой на лице помните...ну тот,который ехал мимо и остановился полюбопытствовать:"А чёй-то вы здесь делайте,а?"...глядишь,он скоро появится в клубе.
Пироги - ням,ням.
В общем, = позитиффчик от встречи получен!!!
p.s. фотки попозже выложу
Последний раз редактировалось Stasische; 02.04.2011 в 23:18.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Всем привет!Молодцы
!Удачи
!
Вот и несколько фото-миниатюр,так сказать для коллекции......![]()
Последний раз редактировалось Stasische; 03.04.2011 в 01:26.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
За угощение вкусной ватрушкой большое спасибо, так как приехал с работы!Да ещё и влез в кадр.
У самого фоток мало, в фотике сели не вовремя батарейки.
Было приятно повидать старых знакомых и вновь прибывших! А также помочь с нахождением сумки с инструментом и потайных ящичков под сиденьями и т.п. вещей в авто.
А что сказал Секьюрити "РАДУГИ" на ФОРДЕ? Я как раз приехал, когда он уезжал!
Последний раз редактировалось VITAL; 03.04.2011 в 00:43.
Что-то фото не вставляются! Или размер не устраивает или что-то другое. А вес-то фоток всего 530, 572 и 616 Кб!![]()