Всем огромное спасибо кто приехал! Узнал многое о чем даже не подозривал. Спасибо за угощение!
Всем огромное спасибо кто приехал! Узнал многое о чем даже не подозривал. Спасибо за угощение!
Уф, зарегистрировался Спасибо, что пригласили, здорово пообщались. Пирог просто супер, отдельное огромное спасибо за него.
Хочу предложить Денису, в начале созданной темы о встрече писать список согласных на явку, корректировать его по мере возрастания-убывания желающих, и тогда можно будет уже оценить масштаб предстоящего мероприятия!
А именно:
1. Denis
2. VITAL
3. Stasische
и т.д. Вот как-то так!
На встрече 02.04.11г. присутствовали (уже откорректировал с учетом номера Stasische):
1. Vasiliy 770
2. Denis 078
3. Gwozd 564
4. Stasische 299
5. Alex86 493
6. Famdum 909
7. zhekappp 613
8. andreyzhirnov
9. ander 654
10. prezident 693
11. serg530 530
12. rokot812 508
13. ShuraHan
14. VITAL
А также берлинговоды:
15. Shoong 732
16. vitaliyvolkov 431
17. mms spb 277
Denis! Я очень слаб с компьютерной грамматикой. Поэтому прошу помощи в дальнейшей корректировки списка.
Добавил
18. ShuraHan
Вот поэтому и рекомендую весь этот список участников публиковать в самом начале, "в шапке" темы, чтобы из-за каждой корректировки заново не дублировать.
Фотки класс!!! Организованно!!! Респект Питерцам!!!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Список на новую встречу сделаю в первом сообщении новой темы.
Этот же список опубликую в отдельной теме чтоб сделать "рассылку-уведомление" о новых встречах всем из этого списка.
Если кто-нибудь хочет "вписаться" в рассылку по встречам - пусть отпишутся в новой теме. ТУТ
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Stasische! Дочка помогала мне при размещении первых трех фотографий на форуме Ситроен Клуба. И без твоего разрешения опубликовала одну из твоих фоток. Извини нас! Авторство твое, я сделал поправку.