Спасибо... на самом деле сижу и жду такого развития событий... думаю мода 3-5 летней давности вернулась...
Спасибо... на самом деле сижу и жду такого развития событий... думаю мода 3-5 летней давности вернулась...
Гражданка
ЗЫ. Щас глянул в Википедию, оказывается я живу в ГДР ))) ГДР — Гражданка дальше (Муринского) ручья — часть района с менее благоприятными для жизни условиями. Хоть, что-то повеселило меня сегодня (((
Это дело! Я на своём стареньком VW Passat B3 безшлицевыми болтами номер прикрепил сразу.
За 8 лет ни одного покушения на снятие как придурками так и Гайцами)))
Но тут не так всё просто это сделать (((
Согласен,помудится придется,подумываю о герметике или клее,с пластиком они уживутся,вот как с металлом, пока не ясно,хотя сейчас этого добра полно на любой вкус,надежность конечно будет не та,что при болтах-заклепках,но и пальцем уже не отковырнешь,в общем надо подумать о способах,это по любому будет дешевле,чем потом околачивать пороги в ГАИ или как там теперь ПАИ!?
Вот придумал такой вариант, с использованием джинсовой фурнитуры, которая продается везде. Если с тыльной стороны рамки установить пуговицу, а потом зафигачить всё этой заклепкой.
Возможно придется чуток увеличить диаметр дырки в гос.номере, но это не нарушение ГОСТа, шайбу перед заклепкой и усё… Пальцами и подручными средствами такое не отковыряешь уж точно.
Да нарушение ГОСТа это полная хрень,на машинах МВД сплошь и рядом стоят заклепки и причем не по одной,в свое время был приказ начальника ГУВД закрепить их на заклепки,большой процент утери и воровства ментовских номеров существует и по сей день,сам клепал.Так что ДПС относится к этому лояльно,сами в такой же шкуре и сами нарушают с формальной точки зрения.Я не призываю всех нарушать ПДД,но в данном случае все же дешевле обставить задницу флажками,тем более это можно сделать и по стандартным отверстиям,без нарушений,но времени уйдет конечно больше.А с пуговицей мне кажется не пойдет,длины заклепки не хватит,из собственного опыта нужны строительные,там можно и длину и толщину подобрать,вот будет потеплее сделаю и выложу,сейчас возится не охота