Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Кто-то пользуется громкой связью?

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Кто-то пользуется громкой связью?

Цитата Сообщение от novicerus Посмотреть сообщение
    а вот трубка у уха РЕАЛЬНО, особенно при потребности активно крутить руль, МЕШАЕТ
    а вы что. двумя руками руль крутите?

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Опа, дорогая Вы наша. Руль то как раз и надо держать обеими руками. А вот телефон ( который не ловит магнитола) надо бы вообще за рулём забыть.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    fikuss, Как она Вам? Я тоже хотел сначала, но в магнитоле не будет USB, а 9200 с разъёмами под USB и SD, да и с экранчиком удобнее наверное, хотя и стоит конечно...
    Меня устраивет.Есть поддержка русского языка и голосовой набор .Отсутствие USB и SD для меня не критично,вполне хватает радио и CD.Пользуюсь комуникатором на WM HTC HDmini коннектится без проблем.На старом авто стоял музыкальный центр Pioner с функцией ХансФри вот с ним были проблемы,приходилось ставить Фикс на КПК.Для USB и SD хочу попробовать что нибудь типа этого http://avdmarket.ru/product/supra-sfm-25u/?from=ya Либо сразу попробовать это с блютус и хансфри http://www.smartphoto.ru/catalog/pro...n=Market_basic
    Последний раз редактировалось fikuss; 02.03.2011 в 09:39.
    Комфотрт Пак 1.6 бензин февраль 2010г.в.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Вы трансмитер хотите, чтобы слушать музыку с флешки? Не советую, а хендсфри неплохой по описанию, но не знаю о нем ничего. Parrot уже давно зарекомендованный бренд, если буду брать то раскашелюсь на модель 9200

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от bda43 Посмотреть сообщение
    Опа, дорогая Вы наша. Руль то как раз и надо держать обеими руками. А вот телефон ( который не ловит магнитола) надо бы вообще за рулём забыть.
    если все время держать руль двумя руками, то чем скорости переключать, поворотники, печку регулировать, окошко открывать, на магнитоле кнопки нажимать, как покурить, как водички попить? и почему в школах экстремального вождения людей заставляют ладони до мозолей стирать, отрабатывая руление одной рукой?

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

С недавнего времени стал пользоваться громкой связью,хорошее это дело.

Местный Аватар для lyohaha

Цитата Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    если все время держать руль двумя руками, то чем скорости переключать, поворотники, печку регулировать, окошко открывать, на магнитоле кнопки нажимать, как покурить, как водички попить? и почему в школах экстремального вождения людей заставляют ладони до мозолей стирать, отрабатывая руление одной рукой?
    Ничего себе....
    И такие люди ездят по тем же дорогам, что и я...
    Всем вышеперечисленным вполне можно заниматься в пробке. Но не при движении на скорости!
    Про "экстремальное руление одной рукой" вообще в первый раз слышу. Посмотрите, как рулят раллисты (во время трансляции гонок часто показывают вид "в кабине"), у них рука от руля отрывается только чтобы переключить передачу.

По теме - пользуюсь ВТ гарнитурой, очень удобно. Руки свободны и пассажиры не слышат, что тебе говорят.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Я то же рулю одной рукой,а второй ем и пью,ну и говорю))))А гарнитурой не пользуюсь - не понравилось и поэтому в тяпу не заказывал.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Один малознакомый перец, работавший полжизни инструктором по вождению, не смог получить в европе права. По одной простой причине - у него привычка держать одну руку всегда на рычаге КПП, а в европах только на переключения руку можно отрывать - во всех остальных случаях обязательно держать руль двумя руками. И, вообще-то, во многих странах штрафуют не только за телефонные разговоры во время езды (кстати, у нас в ПДД тоже есть такой пункт, только его никто не использует), но и за еду водителем во время движения.
    А чтобы громкость магнитолы менять - есть подрулевые регуляторы - руки от руля отрывать не надо.
    Те, которые чуть ли не бреются за рулем - дык это не их заслуга, а их проблема, на самом деле.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    По одной простой причине - у него привычка держать одну руку всегда на рычаге КПП, а в европах только на переключения руку можно отрывать
    Я так на ЗИЛке ,на категорию С сдавал.Подлетаю к повороту и одной рукой руль кручу другой передачу нанизываю.Гаец,который рядом сидел, спросил меня, - а всегда ли я так езжу ,я ответил ,что да и сдал)))))И на автобус так же сдавал.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права