Добрый день. Проверил предохранитель F2 - цел, на всякий случай поставил новый...Изменений нет. Так же все закрывается штатно и не открывается ....
Добрый день. Проверил предохранитель F2 - цел, на всякий случай поставил новый...Изменений нет. Так же все закрывается штатно и не открывается ....
Вот схема Центральная блокировка.pdf
Спасибо. Мне конечно это не поможет. Нужно будет обращаться к спецам. Я так глубоко копать не могу. Еще раз - Спасибо.
Добрый вечер. Наконец то занялся поиском неисправности центрального замка. У рекомендованного мастера провел несколько часов. 100 % проблема не найдена, но исключили возможные неисправности : сам замок и его элчасть, проводка до дверей. Сам блок комфорта BSI видимых повреждений не имеет, по-видимому проблема в нем. Полет продолжается.....
Добрый вечер, заказал блок комфорта б/у т.к. новый дешевле 36 000 не нашел. Будем надеяться, что придет и будет работать !!!
Добрый день. Из Челябинска пришел б/у блок комфорта. В понедельник планирую установку-проверку. Надеюсь проблема решиться !!!! Иначе копать нужно глубже .....
Добрый вечер. Установили пришедший блок комфорта ( б/у ). Центральный замок заработал штатно. Но машина не завелась....Предварительно почитали, что прошивать не нужно, однако пришлось.....сегодня мастер прошил новый-старый блок комфорта, проблема ушла на 90 %. Осталась проблема водительской двери, всё-таки видимо придется менять полностью замок на двери. Так называемый " моторчик замка " по отдельности работает-двигается, но в общей системе отказывается. Поезжу посмотрю как дальше пойдет дело....
Добрый вечер. Вопрос : перестало работать электрическая часть замка или механическая ???