Сегодня ставил магнитолу с динамиками. Испанцы чудят- в одной двери есть динамик, а в другой нет. Презент из Испании
Сегодня ставил магнитолу с динамиками. Испанцы чудят- в одной двери есть динамик, а в другой нет. Презент из Испании
Привет всем! Получаю машину через неделю партнер лонг грузовой, дизель. Тоже самое, что и человека- магнитолы нет. Как мне сказали- идет только аудио подготовка, то есть по видимому динамики штатные стоят, а на месте магнитолки заглушка. В связи с этим вопрос что ставить? хотелось бы 2din с навигацией и тв, так вот- перерыл форум, но так и не нашел ничего путного по выбору такой магнитолки. Может подскажите, наверняка сталкивались. Спасибо
Посмотри такую http://psa-club.ru/index.php?page=sh...art&Itemid=278
В лионе ставят, вроде 17500 за все с установкой, посмотри у них на сайте.
Я в лионе ничего не нашел на сайте, может плохо искал- направьте. Спасибо
Я так понял, что никто не хочет расскрывать секрета где они разветвляются...(((
Собрался сегодня, наконец то, поставить кросы и разъединить пищалки и колонки. И был неприятно удивлён, что на колодку они приходят уже соединёнными!!! lexeyka ввёл ранее в заблуждение(((
Вопрос остаётся открытым- ГДЕ РАЗВЕТВЛЯЮТСЯ ПИЩАЛКИ И ПЕРЕДНИЕ ДИНАМИКИ???
Если никто не заморачивался с этим, то подскажите хоть как лучше провести провода к пищалкам......
Farguss, если не затруднит, выложите фото того, как выглядит пространство в передней панели со снятой магнитолой. Аналогично предстоит установка магнитолы с компонетной акустикой в "голое" авто.
Извиняйте, за качество.
05042012332.jpg05042012334.jpg05042012333.jpg
общий вид, покрупнее через верхний и нижний отсек и.........
05042012336.jpg
самое интересное))) нашёл какой то разъём в шлейфе. вроде три провода(зел, роз, жёл), жаль не дотянуться до них нормально...
кто знает, для чего он?
разъём в шлейфе, который идёт от пыжиковского разъёма на магнитолу в недра машины...
снял бардачок. до проводов на пищалки не точто не дотянуться, даже не понятно как они проложены, их просто не видно. зато видно шлейф от дверей, он идёт под шумку. теперь буду думать что бы ещё разобрать )))))))))