Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 153

Тема: Установка музыки и.т.д.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Установка музыки и.т.д.

Не только ,чтоб были ближе к облицовке ,если динамик (нормальный) с большим магнитом прикрутить тупо к железу ,стекло полностью не будет опускаться ,упрётся в магнит динамика!!! А насчёт винтов и трубки ,не уверен что будет звук нормальный ,при том какие бы Вы динамики не поставили!!!

Местный Аватар для Leo96
    Марка, модель

Двигатель
    90 л.лс,Бензин-Газ

Вообщем,не стал я колхозить с винтами,а поехал в "Независимость" и купил подиумы по 275р..от их 160рублевых пистонов отказался,куплю от ВАЗа по 5рублей..

Пользователь Аватар для Farguss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009гв

Двигатель
    Бензин 90лс

У меня вопрос к тем, кто ставил голову и видел разъёмы. Сам я этим не занимался, ставил ОД, да так, что возникла необходимость менять динамики. Голову трогать не буду, но интересно что там внутрях за ней спрятано.
    Дано: Comfort Pack'09. Голова не штатная. Вся проводка есть(и к пищалкам тоже). Купил на перед комплект с кросами.
    И вот тут возник вопрос, проводка от дверей и от пищалок идёт сразу на разъём? Куда лучше ставить кросы?

Местный Аватар для lexeyka
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

За магнитолой ничего нет, по поводу пищалок если стоят родные то кроссов нет подключено параллельно нужно протягивать провода для пищалок кроссы лучше ставить сразу за магнитолой так как удобно протащить провода на пищалки и подключиться к штатной проводке динамиков в дверях.Удостоверься что у тебя стоят в дверях подиумы.

Пользователь Аватар для Farguss
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009гв

Двигатель
    Бензин 90лс

родного вообще ничего не стояло. машинка под фирмой, поэтому почти голая. только заказали минимум музяки сразу у ОД. ОД "зажал" подиумы. Когда узнал, был очень "приятно" удивлён, и по качеству установки понял почему у меня захрипели динамики.
    единственное что была это штатная проводка, и до пищалок тоже...
    значит, по умолчанию, провода от пищалок и от дверей запараллелены на разъёме? тогда полегче....
    а что значит "за магнитолой ничего нет"? у кого-нить есть скан что под торпедой творится? нужно для выбора места под кросы

Местный Аватар для lexeyka
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

За магнитолой немного пустого пространства.В принципе если ставить 1 диновую магнитолу то можно разгуляться с вариантами установки кросов а если 2 дин тоже можно разместить...штатная проводка запаралелена,поэтому проще всего как я писал раньше - подключаться сразу за магнитолой.

Пользователь Аватар для All
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин

Привет всем!!!
    Скажите, а кто нибудь в Тяпу, TV ставил? Вопрос в TV антенне, хотелось бы внутреннюю т.к. авто "уличное", а Москва город неспокойный!
    Peugeot Partner Tepee Komfort 1,6 (B9) 30.06.2010

Не знаю такой антенны, которая хорошо ТВ ловит. Даже в Москве. Если кто узнает - сообщите, пжалста!

Цитата Сообщение от lexeyka Посмотреть сообщение
    штатная проводка запаралелена,поэтому проще всего как я писал раньше - подключаться сразу за магнитолой.
    День добрый, тоже собираюсь ставить раздельную акустику. не подскажете. "штатная проводка запаралелена - это значит на колодку магнитолы приходит по 2 провода с передних колонок или они где нибудь внутри торпеды разветвляются и надо искать место этого разветвления ? (в который раз натыкаюсь на упоминание параллельности пищалок и передних колонок, но пока так и не увидел ни разу реального ответа, как кто передние пищалки подключал, свои провода прокладывал или использовал штатные :( )

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

Во чего нарыл.http://molotok.ru/android-2-3-avtodv...088088514.html
    Практически авто-компютер. Интересно насколько это работает.

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права