-
Знаток
Re: Установка музыки и.т.д.
Проблема в неправильном подключении проводов питания. Тестер в помощь.
-
Знаток
Распусти скрутку, которую продавец сварганил и попробуй еще раз.
-
Местный
Друзья подскажите кто менял вч в передней панели? Как снимается динамик..надо ли лезть под панель?
-
Знаток
Подковырни ножом, там все просто.
-
Новичок
всем спасибо. Видно сказалось время установки, как ни как 5 утра было. Проблема была банальна - с магнитолы шел провод на управление сабвуфера и он заходил в цепь. Видимо у Peugeot там свое управление и он просто не понимал что хочет от него магнитола. Отсоединил и все стало норм. Продавец, кстати, сворганил все правильно ибо магнитола вряд ли бы работала при этом корректно.
-
Местный
Ну вот, друзья, и я себе наконец-то установил музыку в машину. Две недели все про все заняло. Половину отпуска потратил. Но остался оч. доволен.
Обо всем по порядку не спеша.
В качестве головного устройства выбрал Sony - XAV-612BT.
На фронт поставил компонентную акустику PPI модель S2.65C. На тыл поставил коаксиальную PPI модель PC.52. оказалась высокая по глубине и не влезала в штатное место. Пришлось запилить подиумы на задние полки. Усилитель выбрал DLS XM40 и провода к нему
DLS-SL 5 PRO. Провода длинной 5 метров по метру лишнего отрезал, перепаял тюльпаны. И примастырил конденсатор, который мне когда-то подарили. (Че он зря валяется, пыль собирает в гараже).
Что бы несколько раз не разбирать салон автомобиля сразу же сделал шумоизоляцию, заложил провод для сабвуфера, провод для видеокамеры заднего вида и накидал провода диодной подсветки. Позже с фотографиями все расскажу.
-
Местный
Для начала разбираем салон до вот такого состояния:
20140724_112650.jpg20140724_112716.jpg20140724_112727.jpg
Тут уже заложены мной шумоизоляция и питающие провода в багажник. Голубенький проводок это провод ремоте от магнитолы к усилителю. Провод питания заложил 16мм2 через отверстие где проходит тросик капота. Под капотом натянул на него гофру.Под
опорой аккума его видно.
20140723_125423.jpg20140723_125408.jpg
-
Местный
Дальше ломал голову куда же запихать кроссоверы? Придумал... Левый прикрутил на воздуховод
отопителя к ногам водителя:
20140723_182824.jpg20140723_183009.jpg
А правый прикрутил справа в торец торпеды, где переключатель Подушки безопасности:
20140723_191136.jpg
Затем к ним уже протягивал провода. Самый геморойчик был протянуть провода через резинки в двери, мимо фишки. Расстояния там крайне мало а провода я заложил 4 мм2. Толстые в общем.
Ну ниче, за пол дня обе двери осилил.
-
Местный
В бардачок водителя запилил АУКС вход для магнитолы. может пригодиться когда-нибудь:
20140724_210157.jpg20140724_210224.jpg.
На антресоль протянул и припаял АУКС выход с магнитолы.
Чтоб можно было телевизор с большей диагональю смотреть:
20140726_182450.jpg
И микрофон там же разместил для громкой связи.
Синие проводочки на антресоли это для диодной ленты подсветки.
У магнитолы сзади был еще разъем USB на проводе. (для подзарядки ***жетов) Чтобы не занимать лишний раз прикуриватель я его тоже решил использовать. Прорезал под него отверстие и прикрутил его справа на кожухе МКПП. Там где есть крючок для сумки. прям в том кармашке. ( фотки к сож. нету.) Поверьте получилось клево. Разъем работает телефон и планшет заряжается от магнитолы.
Остался еще один не использованный АУКС вход. У магнитолы их два зачем-то.
-
Местный
После установки всех этих ништяков приступил к укладке проводов и подводки их к голове.
Параллельно надо было увязать отходящие провода от магнитолы на усилитель:
4 тюльпана + 1 тюльпан на сабвуфер; провод "ремоте"; провод заднего хода; коаксиал на камеру; провод подсветки ручек (при включении габаритов/фар экран светится тусклее); и провод на концевик ручника.
Питание усилителя провел вдоль левого порога, а все сигнальные провода протянул вдоль тонеля.
Но все равно все эти провода встречаются и превращаются в один толстый жгут слева от подушки заднего сиденья над порогом.:
20140726_182233.jpg.
Ох и намучился же я подрезать этот пенопласт чтоб он лег на свое место.
Затем, когда все провода улеглись, принялся собирать салон и растаскивать провода подсветки пола.
Метки этой темы
Ваши права