Ещё один молодой да ранний...Да есть уже все эти темы ,с начало форум изучите на насущный предмет,и пишите туда все данные которые считаете важными, хоть размер трусов...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да я с удовольствием.
В каком виде данные хотите? Конкретные сообщения с номерами которые по снос, которые под объединение, которые в отдельные темы?
Или еще как?
Просто тема огромнейшая, на треть заполнена сообщениями типа "У меня стучит, чего делать?". Что-то полезное здесь найти - невозможно.
Привет, земляк! Похоже качество деталей подвески не изменилось. Я взял Berlingo в августе этого года и костлявое брякание впереди справа услышал по дороге домой из салона!!! Вернувшись к ОД мне сказали пока поездить и заказали правый аммортизатор. Сегодня мне его поменяли и ..... ни хрена не изменилось. Почитав тему, я понял, что это тянется уже не один год.Завтра буду разговаривать с инженером по гарантии. Сегодня его не было(Но чуствую конструктивного разговора не будет). Хотелось лично с тобой пообщаться. Я так понял ты проблему решил.
Новичков стало меньше наверное из за того, что вся необходимая информация для решения проблемы стуков в передней подвеске есть в этой теме. Да она может и размазана, но она есть и при желании все можно понять.
P.S. лично я решил проблему стуков спереди установкой амортизаторов бильштайн, но это естественно при условии что все остальное исправно и не гремит.
все форумчане написали подвеска гремит стучит у всех без исключений меняли опоры стойки один фиг гремит такая подвеска такое изделие и ничего неподелать смирись с грохотом и все без вариантов
Последний раз редактировалось Denis; 13.10.2014 в 12:23. Причина: п. 2.4 правил форума