Страница 13 из 585 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Сегодня поменял пружины от гузовой типи .Проехал км.40 но впечетление неплохое стуки полностю не пропали но стали более естествие так как и должно быть. более глухие и в половину меньше, но на этом фоне передняя подвеска которая казалась мне более или мение тихой сечас начинает роздражать . незнаю может и передние пружины закажу поежу да посмотрю . А по поводу стенда обзвонил всех так и не нашел где такое делают. И в горячую линию и к всевозможным дилерам . В горячей линии сказали что первый раз слышат о такой проблеме.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    На какие стойки поменяли??? Просто могли произвести замену на точно такие-же...Т.к. какие пришли - те и поставили. Для Vasiliy же старые пришли, хорошо что ОД прочитала маркировку и не стали их ставить.
    Поменяли на новые! Стук все равно остался

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    Поменяли на новые! Стук все равно остался
    Может все-таки правы на ситроеновском форуме по поводу установки под шток какой-то там шайбочки? Резьба говорят "недорезана"

Цитата Сообщение от alekszhak
    Сегодня поменял пружины от гузовой типи
    маркировку пружин подскажите

Цитата Сообщение от Lexus
    маркировку пружин подскажите
    маркировку точно сечас не напишу гдето в машине бумаги. от гузовой под 800 кг . но хуже не стало . машинка стала повыше и надеюсь что пробивать не будет. точно сказать не могу не загружал

а кто вам ставил и как это скажется на гарантии?

Местный Аватар для skvo569
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ DV6DTED M

Сообщение Re: Стук в подвеске...

Я решил проблему со стуком передних стоик на своем ТИПИ так.
    Отвернул 2-е гайки штока,положил шайбу внутренним d=12-13 мм толщиной примерно 1мм, на упорный подшипник и затянул в обратной последовательности. ( шток амо-ра затягивается двумя гайками )
    Если запустить разобьется подшипник.

Цитата Сообщение от skvo569
    Я решил проблему со стуком передних стоик на своем ТИПИ так...
    Спасбо за информацию сам завтра буду делать тоже самое.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Lexus
    а кто вам ставил и как это скажется на гарантии?
    в леоне . мастер сказал почемуже это же не конструктивное изменение автомобиля ну если чево ему тоже самое отвечу. А в общем просто нету терпения когда 2 человека на заднем сидении и машина на отбойниках, как ездить? ждать пока пежо розродится?
    Последний раз редактировалось Ganin; 26.02.2010 в 22:12. Причина: Нет необходимости полного цитирования

Цитата Сообщение от skvo569
    Я решил проблему со стуком передних стоик на своем ТИПИ так.
    Отвернул 2-е гайки штока,положил шайбу внутренним d=12-13 мм толщиной примерно 1мм, на упорный подшипник и затянул в обратной последовательности. ( шток амо-ра затягивается двумя гайками )
    Если запустить разобьется подшипник.
    хотите сказать не хватает резьбы НА ШТОКЕ СТОЙКИ?

Сегодня ездил в сервис забрал пружины от грузового, на прошлой недели написал претензию и отправил заказным письмом с уведомлением,приехал за пружинами они забегали говорят не уежай будем смотреть машину сели в четвером и поехали стучит как будто нет пружин мне говорят подвеска нормальная плохие дороги опять начали втерать что это такая конструктивная балка, я сказал не хотите как хотите буду писать иск и в суд подумали и загнали на подьёмник с фоткали пустую потом посадили четверых и снова с фоткали между отбойниками промижуток сантиметра 4 сказали дадут ответ гдето в среду, пружины менять пока не буду.

Страница 13 из 585 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права