Отвечаю Goge. Для устранения стуков в подвеске обратился сначала (29.12.2009 г.) в сервисный центр "Независимость" на Ленинградском шоссе в Химках (правая сторона шоссе). Там поставили диагноз - стучат амортизаторы, надо менять, но после 11.01.2010 г. Ехать в Химки из Бирюлёва муторно, поэтому после 11.01.2010 г. я обратился в сервисный центр "Аврора" на Каширском ш., д.61 АТЦ "Москва" (225-74-44). Там осмотрели машину, сказали, что заменят амортизаторы, подадут заявку (действительно, куда-то в Германию). Сказали, периодически звонить (уверяли, что позвонят сами), чтобы узнать, когда придут амортизаторы. Примерно 11 февраля мне сообщили, что амортизаторы пришли, я записался на 17 февраля. В этот же день мне их заменили. Одновременно мне требовалась замена гофрированной пластиковой трубы бачка омывателя (заливная горловина омывателя), в которой сразу же обнаружилась сквозная дырка. Обещали заменить одновременно с амортизаторами. Но после замены амортизаторов обнаружилось, что у них почему-то этого шланга не оказалось. Обещали его заказать и сообщить мне, когда его получат. Жду звонка. Juri/