Страница 10 из 585 ПерваяПервая ... 678910111213142060110510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Отвечаю Goge. Для устранения стуков в подвеске обратился сначала (29.12.2009 г.) в сервисный центр "Независимость" на Ленинградском шоссе в Химках (правая сторона шоссе). Там поставили диагноз - стучат амортизаторы, надо менять, но после 11.01.2010 г. Ехать в Химки из Бирюлёва муторно, поэтому после 11.01.2010 г. я обратился в сервисный центр "Аврора" на Каширском ш., д.61 АТЦ "Москва" (225-74-44). Там осмотрели машину, сказали, что заменят амортизаторы, подадут заявку (действительно, куда-то в Германию). Сказали, периодически звонить (уверяли, что позвонят сами), чтобы узнать, когда придут амортизаторы. Примерно 11 февраля мне сообщили, что амортизаторы пришли, я записался на 17 февраля. В этот же день мне их заменили. Одновременно мне требовалась замена гофрированной пластиковой трубы бачка омывателя (заливная горловина омывателя), в которой сразу же обнаружилась сквозная дырка. Обещали заменить одновременно с амортизаторами. Но после замены амортизаторов обнаружилось, что у них почему-то этого шланга не оказалось. Обещали его заказать и сообщить мне, когда его получат. Жду звонка. Juri/

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    ЗЫ я еду на замену в воскресенье, 21.02. Поменяют - напишу, что как.
    Надеюсь, вам сейчас будет так-же смешно, как мне. Поехал я в Конкорд, оставил машину. Не успел добраться до дома - звонок. "Пришли не те аммо, ремонт не состоится, забирайте машину". Как говорят в народе - лолваще.

Сотрудники К. утверждают, что что виноваты французы, положившие не те детали, но я им не верю. На вопрос, почему со вторника. когда пришли аммо, их никто не проверил, я ответа не получил.

Пока итог - почти 2 месяца борьбы, 5 поездок на Софийскую, аммо не заменены. Настучал еще раз в хотлайн.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    ..."Пришли не те аммо, ремонт не состоится, забирайте машину".....
    Когда отдавал машину в 9-45 слышал вопрос от одного мастера - моему:"Слушай, а тут по заказу №... прислали амортизаторы те-же самые, что и стоят. А это же по гарантии замена" и потом что-то типа "нужны же не стучащие".
    Я подумал что:"Ну вот ж@па - прислали не те". Но оказалось что мне прислали как-раз нормальные. Теперь понимаю про чьи разговор шёл....
    Так что заменили все четыре - теперь тишина.

сегодня ездил в сервис, заказали амортизаторы, будут менять все 4 по гарантии, правда, когда придут даже примерно не сказали:(( в среду только инженер по гарантии придет и передаст информацию

Juri.Огромное спасибо за ответ,но к сожалению от меня это далековато, я живу в СПб.

в авто премиум задали вопрос, по поводу замены амортизаторов, сказали, что в будний день надо записаться к специалисту, он с вами проедет, послушает, если есть стуки, то амортизаторы поменяют, так как партия типи была с бракованными амортизаторами. Так что думаем записаться к специалисту, у меня стуки, как-будто на поезде едешь.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Когда отдавал машину в 9-45 слышал вопрос от одного мастера - моему:"Слушай, а тут по заказу №... прислали амортизаторы те-же самые, что и стоят. А это же по гарантии замена" и потом что-то типа "нужны же не стучащие".
    Я подумал что:"Ну вот ж@па - прислали не те". Но оказалось что мне прислали как-раз нормальные. Теперь понимаю про чьи разговор шёл....
    Так что заменили все четыре - теперь тишина.
    Да, возможно разговор был про меня - я в 9.10 сдался.

Грац тебя. Совсем другая машина ведь, верно? Надеюсь, я тож добьюсь.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Ощущения теперь "небо и земля"... Как-то даже скучно теперь

У меня грузовой фургон,поездил на нём 3000,могу сказать по подвеске.
    Температура ниже 10 градусов - передние стойки на холодную постукивают но глухо. Когда нагреются,то вроде как и должно быть,стук и звук уменьшается.
    Задние пружины - усиленные. Самый большой вес нагружал 650 кг (допустимо 850),проблем никаких. Так что по возможности меняйте пружины.

Цитата Сообщение от Denis
    Ощущения теперь "небо и земля"... Как-то даже скучно теперь
    а долго ждали замены?

Страница 10 из 585 ПерваяПервая ... 678910111213142060110510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права