Страница 361 из 585 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: стук в передней в подвеске нахолодную

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста...Для кругозора.
    У меня машина одна из первых. Пружины просели за первые полгода так что даже при одном пассажире сзади машина садилась на отбойники. И это при том что я ездил на машине один на работу.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Ciklop17 Посмотреть сообщение
    Я, кажется, уже писал где то тут о покупке аналогов 5002.PJ производства Kilen. Разницы по высоте не получил, хотя по высоте были выше родных и пруток толще. Поставил оригинал усиленный 5002.WV и получил подъем 2 см и более жесткую подвеску.
    Пашка Пензюк получил тот же результат.
    Ну так они и не должны поднимать машину от первоначального положения. Они делаются как деталь для замены вышедшей из строя. И пружины Кайлен при этом не просаживаются за несколько месяцев в отличии от родных, а это говорит о высоком качестве. Такие детали возвращают состояние машины к тому как было на новой машине. Другое дело когда ставятся пружины от другой модели или модификации. Тогда конечно машина приподнимается относительно своего положения (по сравнению с тем как было на новой). Это уже модификация, усовершенствования, тюнинг, и ещё по всякому можно назвать. Кайленовские (они же лесджоверс) пружины такого не делают.
    Главное для себя решить что всё таки требуется получить в итоге. Я не хотел поднимать машину относительно того как она была новой. И я получил то что хотел. Кому то надо поднять машину. Странно было бы если бы нам подошли одинаковые пружины при таких разных требованиях :-) При этом качество к этому не имеет отношения.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Так и есть. Лежат новые без использования. Мож кому надо,отдам дешевле Экзиста.
    Z5 стоят аккурат 3 года. Сильной просадки не увидел. Люди не дадут соврать.какие я грузы вожу.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

за три неполных года понял что бегемот это ведро болтов. что не делай месяц и опять ведро.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    понял что бегемот это ведро болтов
    vladimirr, как сказать, как сказать... Например, вот здесь мнение соклубника, пост #30.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Стас! Пример жизненный привел
    Я тоже приводил такие примеры. И самое главное со своим соседом по дому и его Volvo ХС90. У него машина хорошая (пробег и возраст почти одинаков с моей), но он столько уже переделал с ней и по такой цене, что даешься диву.
    Не прошло и 20тыс.км, как он менял по гарантии чуть ли не всю тормозную систему....
    А на одном из ТО ему дилер не заменил моторное масло... чуть ли не до суда дело дошло, пока ОД не пошел на финансовые уступки.
    А сама машина ХС90 Кто-нибудь возражает мне? или не верит?
    Могу познакомить с соседом. Он, кстати, уже покупает новую... XC90
    Через год будет их ресталинг и цена поднимется еще...

Местный Аватар для Vecktron
    Марка, модель

Двигатель
    Бензо 96,6

за три неполных года понял что бегемот это ведро болтов. что не делай месяц и опять ведро.
    какой хозяин - такое и ведро....

Знаток Аватар для Sirega
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 90л.с.
    Записей в дневнике
    1

Вывод- делал, не то, что надо.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

ну все умные такие просто жуть.ну да пружины не менял и бильштайн не ставил.только пробег уже 120 тык и шаровые уже третьи ставлю а кости по четвертому разу.опоры верхние два раза менял.аморты передние чую скоро сдохнут.для этого переделал бэушные под масло.дело не в деньгах даже просто настоиграл дискомфорт и вечное лазание в подвеску .имеет место быть тому что кузов хороший мотор тоже а подвеска гамно полное а в сумме ведро с гайками.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    vladimirr, как сказать, как сказать... Например, вот здесь мнение соклубника, пост #30.
    а зачем он тогда продает эту мафыну беспроблемную?

Страница 361 из 585 ПерваяПервая ... 261311351357358359360361362363364365371411461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права