НУ у меня выдает со сроком доставки один день=чуть более тысячи, а со сроком 4 дня уже 379р..Почувствуй разницу называется.Удачи
Привет сострадальци!!! Пришлось прочитать всю тему (Стук в подвеске...) за три дня осилил. У меня СИТРОЕН В9 , пробег 100 тис. купил 2 месяца назад. Имею такую же проблему (пробивает зад, бубнение передка и клюет нос при проезде леж. полицейского). Исходя из прочитаного решил: 1. Поменяю пружины на 5102.Z5. 2. Закреплю стойки к кузову на три болта каждую, может пропадет бубнение, хотя стойки еще не снимал и не знаю в коком они состоянии. А по поводу (клюет нос) - подскажите надо менять пружины, или амортизаторы. На перед БЛАГОДАРЕН тем кто откликнется!!!
Karney, Ну если всю ветку осилили,чего же не выяснили,что менять надо,когда "клюёт нос"?Только три дня потеряли...
Karney, -на каждой страничке,в самом первом посту стоит пример замены.У меня тоже стоят такие--авто стало "предсказуемым"и "сбалансированным". Этот пост ,как-бы обобщает все эксперементы.....но на данный момент есть уже некоторое отличие===сейчас "в моде" на передок другие аморты.Удачи