Страница 51 из 585 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для novicerus
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Outdoor 2018

Двигатель
    дизель 1,6 (93)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Pavel
    -15 просто набор железяк,
    +1
    Мороз спал и железяки помягчели до прежнего уровня.
    А в омыватель надо жидкость нормальную заливать, чтоб не замерзало. У меня всё работало...

жидкость в норме. такая жидкость залита в другом автомобиле. всё работает, похоже мотор омывателя плохо работает.

На счёт омывайки... проверьте предохранитель.. ч зае... ся их там менять - поставил вместо 10А 15А и вроде бы прошло... на счёт стуков ... действитель с отпусканием морозов и стук в подвеске исчез... диллер нашел "чашечки под опорниками" ...заказали - будут менять. Незнаю где там какие чашечки, времени небыло а так хотелось просить показать на схеме или назвать код запчасти... ладно пусть привозят меняют.. мне как то уже... больше в моей семье пежопав не будет, а этот нравиться даже стачущий

Добавлено через 1 минуту
    если после 20 т км не будут гарантировать подвеску... то сам найду и устраню... НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ

два дня назад посетил дилера. задавал вопросы по поводу стуков в минусовую температуру в передней подвеске. дилеры чётко и ясно ответили аммортизаторы. но менять не будем.по причине, нет указания завода. я думаю обманывают.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Ну если даже не смотря на авто--дают вразумительный ответ,это уже плюс(хоть не уворачиваются--"дак и должно стучать"), значит уже много владельцев обращалось по этому вопросу....Может случится чудо. и начнут менять, только надо ,чтобы меняли уже на "нормальные" аммо, а не на такие-же.Удачи.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Ребята, читайте тему с начала. Самое простое и доступное решение стука, поставить шайбу под верхнюю гайку переднего аммо. Машина с шайбой прошла около 30000 км. Проблем нет. Можно поменть сами аммортизаторы, но только на ситроеновские от С4 Пикассо, Также меняются опорные чашки, на более толстые, на картинке под номером 4.

Мне на передке меняли чашки,все пришло в норму,10000км пока не стучат.

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Past Посмотреть сообщение
    Ребята, читайте тему с начала. Самое простое и доступное решение стука, поставить шайбу под верхнюю гайку переднего аммо. Машина с шайбой прошла около 30000 км. Проблем нет. Можно поменть сами аммортизаторы, но только на ситроеновские от С4 Пикассо, Также меняются опорные чашки, на более толстые, на картинке под номером 4.

Если я правильно понял шайбу ставим под гайку № 5. И ещё , при её отворачивании сам амортизатор не упадёт ли в низ?

Местный Аватар для skvo569
    Марка, модель

Двигатель
    ДИЗЕЛЬ DV6DTED M

Шайбу ставим под гайку №11.Амортизатор не упадёт.Шайба должна быть толщиной 2-3мм. Ставил 1-1,5мм стук не пропадал.

большое спасибо за информацию. ещё один вопрос. диаметр отверствия шайбы?

Страница 51 из 585 ПерваяПервая ... 4147484950515253545561101151551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права