Страница 9 из 585 ПерваяПервая ... 56789101112131959109509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию У меня Berlingo New XTR (Типи OutDoor)

Там "по умолчанию" стоят "усиленные" - Heavy Duty пружины, амортизаторы и опоры под пружины. Поэтому стуков никаких нет.

Так вот, сайт http://service.citroen.com в части пружин переформатировали. Теперь до какого-то номера пружины имеют один индекс, после - другой.

Мораль вопроса. Они поняли, что пружины - ...o и молчком их подменили (как передние, так и задние). Так что в новых машинах всё будет нормально.

Однако амортизаторы останутся теми же - Heavy и не Heavy.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: У меня Berlingo New XTR (Типи OutDoor)

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    Там "по умолчанию" стоят "усиленные" - Heavy Duty пружины, амортизаторы и опоры под пружины. Поэтому стуков никаких нет.

Так вот, сайт http://service.citroen.com в части пружин переформатировали. Теперь до какого-то номера пружины имеют один индекс, после - другой.

Мораль вопроса. Они поняли, что пружины - ...o и молчком их подменили (как передние, так и задние). Так что в новых машинах всё будет нормально.

Однако амортизаторы останутся теми же - Heavy и не Heavy.
    Насколько я знаю "усиленные" пружины и аммортизаторы стоят только на XTR и грузовых модификациях. А на всех остальных существует такая-же проблема стука. Кстати в конце марта должны получить ещё один ТИПИ. посмотрим, что там с подвеской.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

У кого как а у меня конкретно бьют отбойники и не причём здесь ни какае морозы не на одной машине такого нет даже на наших не говоря про импорт, сегодня позванил в хотлайн меня внемательно выслушали сказали пиши притензию и хорошо если подкрепиш фото, я загрузил 250кг глянул под низ авто село мертво на атбойники я все это сфоткал на писал претензию и отправил на горячию линию обещали дать ответ в течение 10 дней, если есть проблемы надо больше всем писать можеть что и решится если нет то конечно я эту проблему решу сам но надо сними боротся,мы уже привыкли что кругом дурят бабки содрали а дальше как хочеш сам проблемы решай, а чтобы довести до ума надо минимум вложить 20 косарей а нахрен это надо пускай мозгами шевелят если нет пойду с иском в суд. СМОТРИТЕ ФОТО В АЛЬБОМЕ
    Последний раз редактировалось Anatolii; 20.02.2010 в 00:20.

По умолчанию Так я про что и говорю!

Они почуяли неприятность и забегали.
    Так что народ тоже должен суетиться, глядишь что-то и сделают в рамках гарантии.
    Раньше на ихнем сайте можно было чётко понять, на какой модели что стоит, а сейчас там всё свалено в кучу. Один номер - одни пружины, второй - вторые... А где у кого какой номер ....
    Последний раз редактировалось Aliamovski; 20.02.2010 в 12:12.

Juri.если не секрет ответь, пожайлуста, на каком сервисе меняли амортизатор.Goga

Цитата Сообщение от Lexus Посмотреть сообщение
    Вы не правы коллега проблема существует и это факт.Скажите разве это нормально что Вам на новой машинке меняют стойки? И мороз здесь не причем .Обсуждение на форуме идет с целью помощи самим себе согласитесь машинка сырая . Не знаю какие там индейцы в испании ее собирали но чуть потеплеет протяну все сам.И обстановку никто не нагнетает а что вы хотели за 500р? Вон приора уже 340 стоит так что я повторюсь еще раз машинка за свои деньги и ее цена самый большой плюс а остальное доработаемтак что в целом я доволен.ДА И ЕЩЕ РАЗ ПРО ПРУЖИНЫ НАПИШИТЕ ПОЖ.КТО УЖЕ МЕНЯЛ НА ГРУЗОВЫЕ
    Я бы хотел за почти 700р.,которые я заплатил,за неплохую в целом машину не заниматься конструктором "сделай сам".Лично у меня на это нет не времени ,не желания.Я считаю,что все вопросы ,связанные с конструктивными недоработками,если таковые имеются,должен решать
    дилер,который продал вам машину и если она на гарантии.Доказывайте свою правоту,даже через суд если это понадобится.А насчет морозов-
    любой автолюбитель подтвердит,что в мороз 20 градусов аммортизатор становится жеще -это элементарная физика.У меня много знакомых на разны марках авто,в том числе недавно купленных -почти все жалуются
    на биение аммортизаторов в сильный мороз.

То что аммо дубеют в мороз это понятно с этим не поспориш но при езде постепенно разагреваются и ездить можно, а вот когда на новом авто пружины просидают и балка бьёт об кузов это чисто заводской брак вообще не понятно как они запустили в производство, я думаю дилеры должны требовать ихнего представителя пускай поездит по нашим дорогам с обещеной максимальной загрузкой, ездил в сервис предложил чтобы сели в четвером я прокачу чтобы сами убедились ато несут всякую хрень мол кострукция такая ни чего не поделаеш а ездить и проверять не наше дело, за твои бабки хоть ресоры поставим.

три недели шла моя стойка из европы в среду поеду менять уже позвонили надеюсь стук пропадет.У меня он справа .Сзади стуков нет подвеска ведет себя нормально на трассе предсказуем колею не чувствует .Был на многих форумах считаю что мне повезло с ценой т.к.взял со скидкой всего за 486р .Буду менять стойку обязательно узнаю и скорее всего закажу усиленные пружины и стойки на зад.Как все поставлю напишу.

-20 и -5, как оказалось, разницы нет, так что дело не в морозе

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Отдал автомобиль на замену амортизаторов по гарантии. При приемке мастер сказал что номера новых амортизаторов не бьются по базе Пежо, так что, возможно, как пишут на Авесовском форуме, действительно ставят Ситроеновские.
    Причем мне озвучили что будут менять все 4 амортизатора.

Страница 9 из 585 ПерваяПервая ... 56789101112131959109509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права