Garikrus, поехали прокатимся, я за одно и у вас послушаю.
Вот вернулся с О Д .Полтора часа что то там шаманили ,колдовали ,выезжали ,тестировали.Проехался ,периодический стук в такт работы подвески пропал,но он же иногда все равно проявляется.Я указал,мастер не услышал.Сошлись встретиться, если стук будет более выражен.Что делали не говорят(в прошлый раз поставили эти усиленные опоры,больше менять типа там нечего а шайбы не практикуют),типа просто все протянули.Уже сам начинаю верить ,что исправна эта ходовая-на брущатке идет без стука,по кочкам тоже,но стук -тот же стук присутствует.Буду самостоятельно искать методом записи на диктофон и сравнивать левую с правой ибо слева ничего не стучит.Ну у кого какие мысли Господа по этому поводу.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А кто-то так мечтал что машины придут с усиленной и исправленной от стуков подвескойМогу предложить прочитать увлекательный материал на 86 страницах предшествующих Вашему сообщению....
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Ну мечты всегда умирают последними.Этот увлекательный материал-очень хорошая вещь,но к большому сожалению он не ремонтирует авто.Вообще то счас пишу с хорошим настроением-всетаки верхние опоры с чашками поменяли-это уже не плохой результат.До О Д километров 12 , и они готовы сотрудничать.
chechen698, Попробуй давление в шинах уменьшить чуть помягче будет
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
До скольки,и так 2,2 .
Как я писал---поставил шайбы и забыл про стук...Удачи.