Страница 82 из 585 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

troica, Поддерживаю, более всего заинтересованы те, кто ожидает машину, им больше всего наверное интересно. Я бы может тоже что-то поменял, но критического ничего нет, а шило на мыло совсем нет ни желания ни времени. После замены на Z5 боюсь что негруженый зад вообще подпрыгивать будет и уйдёт мягкость. Нам бы спеца который по VIN коду давал бы рекомендации что на что поменять, я бы не против платить такому консультанту. Ну напишите Вы письмо, признать что что-то стучит или пробивает - это значит признать свой бок, а представитель PSA вряд ли на это пойдёт, хотя если б действительно расшифровали то было бы замечательно.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Написать письмо в представительство PSA в России от типи клуба с просьбой
    Плевали они на наши просьбы.......

Обладаю Пежо Партнёр Типи с октября 2010 года. Куплен у ОД в Самаре, пробег 9700км. Болезнь одна - стучит левая стойка, поставил шайбу результат есть, но незначительный, всё равно подстукивает. Подскажите на какие №№ ОД меняет передние амортизаторы (по их каталогу 520869 и 520870 - это усиленная подвеска; 520881 и 520882 обычная подвеска; 520885 и 520886 -для грузового) ??? У меня стоит амортизатор SACHS PSA 01533R03 пружины 5002PN (1голубая+2белые+1зеленая). Хочу поставить на перед KYB или KONI подскажите номера из каталогов если у кого есть такая информация. Заранее спасибо!
    А ОД в Самаре уроды, тянут дну гайку на амортизаторе и всё. Писали что поменяли опоры и амортизатор, когда начал сам вникать все детали стоят заводские. Греют нас как хотят....
    Мужики смотрите что делают и проверяйте всё сами, прежде чем подписать бумаги, берите дубликаты нарядов. Тогда всё будет путём!

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

После того,как мне умудрились поменять форсунки на старые в новой Нексии за всеми процессами наблюдаю,че и Вам всем советую.НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ТАЧКИ С ЭТИМИ УРОДАМИ НА ЕДИНЕ.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
    Хочу поставить на перед KYB или KONI подскажите номера из каталогов если у кого есть такая информация.
    Здесь где-то в теме уже писали,что KONI еще не делают стойки для наших авто и в этом году их не будет
    Насчет Каябы не в курсе
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Я больше предпочитаю Бильштейн.

А про Бильштейн если можно поподробнее! Как в эксплуатации: жёсткие, мягкие... ну и по цене-сколько стоят + каталожный номер. Если есть ссылки на сайт, с интересом ознакомлюсь. Читал на http://citroen-club.net.ua/forum/vie...hp?f=24&t=4557 там использовали на перед KONI 87 2601R и 87 2601L . Хочу написать уточнить?

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Про Бильштейн на пежо сказать ничего не могу,а ставил на Нексию.Оригинальные масляные через 40 тыщ сдохли,поставил Каябу газ-масло через 16т здохли,вот добрался газо-масляных до Бильштейн.так с ними и продал тачку.По ощущениям Каяба жесткая жуть-всю душу вытрясала,Бильштейн кардинально поменяла машинку в лучшую сторону-в меру жесткая в меру мягкая.Короче мне понравились.

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Перед установкой родных передних стоек от ситроен с4 пикассо ездил на кунцевский авторынок покупать чехлы для типи. Ходил специально по многим павильонам специализирующихся только на продажах амортизаторов,как для всех авто, так и только по французким машинам.Ответ везде один,амортизаторов неоригинальных ВСЕХ ФИРМ (кони,каяба,бильштайн,монро и т.д) для машин пежо партнер типи,ситроен берлинго нью,ситроен с4 пикассо,нет и наверно в 2011 не будет.Только оригинал под заказ. До этого звонил в фирменный магазин КОНИ ,разговаривал с администратором,ответ тот же, каталог амортизаторов на 2011 год вышел и амо на наши машины там нет,но проблему они знают, изготовление стоит в резерве. Еще он сказал что к ним приезжали ребята на ситроен берлинго нью и пытались подобрать амо так сказать в "живую",ничего не вышло.
    Цитата Сообщение от brunette Посмотреть сообщение
    по цене-сколько стоят
    Когда выпустят стоимость будет приличная ,думаю мининум от 6000руб за стойку амо.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

brunette Эти КОНИ нам не подойдут .Они для пежо Ориджин.

Страница 82 из 585 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права