Уже дороги начали восстанавливать. Тогда мож всё совсем гуд будет. А шинки были перекачаны с салона, мож потому и прыгала, а ещё слышал тут писали что мишлен штатный более грубый и шумный.
Уже дороги начали восстанавливать. Тогда мож всё совсем гуд будет. А шинки были перекачаны с салона, мож потому и прыгала, а ещё слышал тут писали что мишлен штатный более грубый и шумный.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Писали о континенталь.Мишелен вроде серезная резина.
Ну мишлен новая, менять не скоро, а на зиму что-то тихое надо определиться, думаю клубни подскажут
Я вот за зиму тоже думаю.Практикую второй комплект дисков и зимние покрышки.Стою перед выбором r-15 или r-16.
Действиетльно, какие на зиму лучше? 15 или 16?
chechen698, В личку кинул инфо по сервисбоксу
*
Genius и кто развеет наши сомнения по поводу усиленной подвески.Я думал придет Ваш Outdoor и мы все узнаем.
5102 AA
02
ПРУЖИНА ПОДВЕС.
МЕТКИ: 1 БЕЛАЯ + 1 ОРАНЖЕВАЯ + 1 ГОЛУБАЯ
05 да почему то пружины у Вас не усиленные ,и амо видать тоже .И где узнать почему подвеска простая.Мо ОД поспрашивать ведь должна была быть "усиленная".Есть еще ХТR может посмотреть вин.
Последний раз редактировалось chechen698; 03.04.2011 в 22:51.
Неужели на Outdoorе простая подвеска?
Подкажите кто знает-согласно экзисту пружины делятся по нагрузке(нормальная нагрузка_нагрузка N1_нагрузка М1).А в килограммах это как?Почему у всех кто менял пружины выбор пал именно на 5102z5-только по тому,что она самая доступная по цене?(почему-то даже дешевле "штатной" 5102АА).Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 04.04.2011 в 06:51.