Да,комфортнее.Машина ведет себя реально собраннее, лучше чем было раньше.У меня пробег почти 22000км и я могу сравнивать.
Да,комфортнее.Машина ведет себя реально собраннее, лучше чем было раньше.У меня пробег почти 22000км и я могу сравнивать.
Последний раз редактировалось troica; 28.03.2011 в 23:16.
Я просто вот чего хочу опять спросить.Genius так чем усилен по подвеске OUTDOOR? Просто я пишу об обычной версии типишки, а на OUTDOOR может быть все по другому.
Подозрительных стуков не слышу, по крайней мере таких чтоб на кузов пробивали или раздражали, а я ко всякого рода звукам крайне внимателен, но и пружины не Z5 стоят как у Вас. Вот поэтому и спрашиваю, интересно конечно что будет если я себе Z5 поставил, только вопрос: оно мне надо?
Я думаю что у Вас все нормально,просто начитавшись 79 страниц темы про стуки в подвеске каждый найдет у себя что то не то.В конце концов самое главное что есть решение проблемы. Z5 они никуда не денутся,просто вопрос в том что как это будет выглядеть именно на OUTDOOR.Если у Вас подвеска не такая как на обычных типишках то тогда нужно подробнее узнавать про этот вопрос.
Последний раз редактировалось troica; 29.03.2011 в 00:21.
Я тут на хендае тюксон прокатился, так у человека на 60 тыс пробега просто жуть, как все стучит, итог замена всей подвески!!!
Да нормальная машина наш Пыжик, всё стучит, что-то больше что-то меньше, на наших дорогах только на воздушной подушке всё будет тихо
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
наш Пыжик, смотрел комплектации, есть и на подушке вроде. но к нам и не поставляется. цитрон с5 делает всех, концерн один по тент тоже!!!
Genius рад ,что Вы подружились с Типиком .