всё, решено...кончится летом гарантия -- поменяю их нафиг
всё, решено...кончится летом гарантия -- поменяю их нафиг
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
troica- я рад за Вас. Только самое удивительное в том, что есть и такие типиводы у которых штатные стойки почемуто не стучат...., а есть такие кому уже меняли( и даже не один раз) всякие опорники и прочие===а все равно стучит....Насчет с4 пикассо - если поменять еще и поворотный кулак и короче всю подвеску спереди на ихнюю---то да, точно тихо будет...а на типи похоже всетаки ,что-то "просчитали" инженеры толи с углом стойки , толи с какими-то растояниями.... Удачи.
Пришел ответ от Коне продавцов--------------------
----- "Для указанного автомобиля аморизаторы KONI
не выпускаются, информации о совместимости нет.
С наилучшими пожеланиями"-------------------------
Так что блин ...
ANL, стойки и у меня не стучали в прямом смысле. Проезд лежачих полицейских, больших ям, стыков полотен на эстакадах тоже был совершенно нормальный, но когда попадаешь в мелкие ямки или на "стиральную доску " дороги, ощющения, что что-то болталось и брыньчало в передней подвеске. Меня это достаточно сильно раздражало. После замены на ситроеноевские стойки такие звуки пропали совсем.
Амортизаторы какой фирмы .
Специально для chechen698 правая стойка кристьян диор,левая карашель (ЮМОР). Все стойки амо фирмы сакс.
Последний раз редактировалось troica; 22.03.2011 в 00:18.
Ну хороший юмор еще никому не навредил.Но когда же мы раз***аем тайну разных амо одного производителя.Очень странно с4 сакс работают,типи сакс стучат.Мо у алексей пежо спросить ,пусть выведает о инфе по этому поводу.
Посмотрел конструкцию задней балки партнера ориджын и немного офигел(ну и намутили французы там),хорошо,что у нас простая пружынная.