Если не сложно, буду признателен на почту gusar@list.ru
Если не сложно, буду признателен на почту gusar@list.ru
Vasilich, с трудом представляю, что в правой опоре можно смазать? сама по себе гидравлическая + кусок железяки запрессованный в резину.
Мне кажется это из области фантастики .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
У меня один раз камень залетел на защиту двигателя, застрял в щели, до двигателя было несколько миллиметров, вот он и стучал при трогание и езде, возможно аналогичный случай.
Sirega, у вас частный случай, а мне показалось, что Vasilich некую тех. ноту цитирует у которой якобы и инструкция и схема.
Да.....видимо народ стал на гуй посылать при отмазе--" это особенность данного авто".И ушлые представители ПСА нашли простой способ, который вполне возмозно на некоторое время "поуменьшит, и может полностью убрать стуки...ну по крайней мере на несколько км при выезде из сервиса.Посмотрел сколько тюбик стоит===МОЛОДЦЫ ребята однако!!!(( у нас на форуме кто-то примерно также пытался "жидкой резиной" стуки убирать----может он и в ПСА перешел деньжат наварить))Ну а для тех, кто не поведется на это--оставили "отступную"-
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
К думаю, вы должны были заметить, что эта стандартная фраза - цитирование из TSB, а не от меня.
В ещё одном TSB (Technical Service Bulletin, раньше Info Flash) от 12/07/2017 с заменой чашек амортизаторов на чашки 9675124280 описана процедура правильной установки этих самых чашек: "Установить новую чашку (3) без гайки.
Проверить зазор между металлическим каркасом новой чашки (3) и краем косынки воздухозаборника (4) (в "a") :
• Если зазор меньше 15 мм : Нанести метку в 15 мм на кромку косынки воздухозаборника (4) ; Выполнить
дополнительные работы
• Если люфт превышает 15 мм : Снять новую чашку (3) ; Продолжить работы" и т.д.
Кому надо - пишите.
Последний раз редактировалось Vasilich; 28.03.2018 в 15:46. Причина: синтаксическая ошибка