Много Бильштайнов было нами установлено , нареканий и жалоб что плохие стойки , от клиентов не поступало , по этому наверное можно сделать вывод что Бильштайн хорошие амортизаторы .
Много Бильштайнов было нами установлено , нареканий и жалоб что плохие стойки , от клиентов не поступало , по этому наверное можно сделать вывод что Бильштайн хорошие амортизаторы .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Похолодало и забубухала подвеска.Всё по старому сценарию на малой скорости .... Как говориться не прошло и года (в феврале поставил). Ещё надо подразобраться ,может бачок омывателя или...
Какая то увереность была что с этими стойками будет всё в порядке ,оригиналы сновья балакали..
Похолодало и появился стук. Не забубухало, а именно стук. Одиночный. При разгоне и торможении. То ли намерзло (Почти две недели не мог открыть багажник - примерз), то ли что-то не в порядке. Добрался до мойки - стук не пропал. Рядом бокс с "универсальным " мастером. Заехал. Посмотрели - подергали. В заключение на подъемнике завел и газовал и тормозил. Вердикт: колодки тормозные изношены, суппорт стал свободнее перемещаться и ... стучать.
Здравствуйте! Гружу по 700-800 кг, авто просто на коленях, стуки сзади.
Спереди стуки, большие клювки, и какой-то резиновый скрежет при проезде лежачих.
думаю взять:
пружины перед 5002VW
пружины зад Z5
аморты перед - ???
аморты зад 5206RN
подскажите кто в теме может мне что то другое лучше подойдёт?
хочу пожёстче, но сильно не задирать.
Какие расходники еще нужны? Опоры которые усиленные какой код в экзисте?
Киньте ссылки если не трудно
Таки бильштайн или каяба усиленные?
Вчера примеряли на В9 верхние опоры от фольксвагена гольф , интереснее получается , опоры цельные и подшипник опорный выполнен лучше , с сальниками и пыльниками , тоже не плохой вариант , амортизаторы В4.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
решил заказать сначала на попу
Lesjöfors 42 156 26 от длиннобазового фургона
KYB349157 аморт задний
перед
Citroen/Peugeot 5002.VW
KYB338735
KYB338736 амортики
по подушкам-отбойникам не могу разобраться