откуда инфа
откуда инфа
Новая Кангу низкая, не для наших дорог, да и ценник.... Успехов.
michel,
заказана в октябре,приедет в марте
ramer2,
я заказал 13 ноября outdoor в арманде.обещали в конце января-середине февраля.
Добавлено через 11 минут
chechen698,
из описания комплектации.ну а вообще когда машина приедет можно более точно сказать.
у меня на Шеви-нива стук в подвеске спереди появляется зимой от-10 и ниже, долгие поиски выявили только контакт защиты картера о стабилизатор.
michel я тоже заказал в декабре но придет в конце мая цена 20080 доларов а у Вас.и очень интерестно прийдет доработанная или такое же г-но .знакомые отговаривают
Последний раз редактировалось chechen698; 26.12.2010 в 12:40.
ramer2,
А я принципиально outdoor заказал, в разных комплектациях не может быть разные комплектующие и вплоть до отделки салона.
Добавлено через 28 минут
Заказал 12 октября, обещали на январь, но предложили январское производство. Понятно, что не успевают, но и мне зазотлось 2011 года выпуск.
Хм...в арманде заказал в октябре январская сборка,поставка в марте...я заказал 13 ноября outdoor в арманде.обещали в конце января-середине февраля.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
новая кангу меньше, и есть ряд вопросов по двигателю и топливной системе delfi ,которой ваша русская соляра противопоказана,и дизайн не очень ,как будто кузов вот вот по частям развалится .считаю -конкурент типи только vw кадди(ходовая двиг без проблем) но у нас на Украине кадди 25000д а типи outdor 20080д. думаю за такую разницу по деньгам поняньчиться с типиком.
Добавлено через 16 минут
ramer-2 очень жаль ,что Вы отказались от версии outdoor с кучей разных ,нужных прибамбасов.одни колеса 215/55r16 делают типи выше на 10 мм и езду за счет большей шырины (мое личное мнение) комфортнее ,плюс отделка порогов декоративной пластмасой.