Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А меня вот подмывает поставить сайленты в заднюю балку "гидравлические". На 5008 такие стоят и в поворотах на гребенке машинка ведет себя отлично. Конечно там и другие хар-ки амортизаторов и жесткость баки очевидно иная, но едет не плохо.
Спорить не буду - не интересно!
Констатирую факт!
Я на этой машине ездил в отличие от вас!
Для примера:
LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross - производитель один, а машины в поведении и управлении значительно отличаются! Подвеска немного разная - и всё!
Для забугорных авто тоже можно найти аналогичные примеры - только лень искать.
А вы пытаетесь сравнить разных производителей!
Дальнейшую дискуссию по этому поводу считаю бессмысленной!
Где то так!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да-маслозаполненные.Фото выкладывал в теме.После замены на "просте" поведение авто в лучшую сторону изменилось значительно и звучок-стучок пропал(( на выложенных фото видно затиры металла об метал, которые происходили при резких поворотах, на ухабах и так далее).Уверены в этом?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.