Кто нибудь недавно покупал пружины 5002pj с какой цветовой маркировкой они были? Мне пришли с разной( Поставщики уверяют, что это одинаковые пружины. Меня гложут сомнения.
IMG_20171002_195918.jpg
Кто нибудь недавно покупал пружины 5002pj с какой цветовой маркировкой они были? Мне пришли с разной( Поставщики уверяют, что это одинаковые пружины. Меня гложут сомнения.
IMG_20171002_195918.jpg
Slav, Пружины должны иметь одинаковую цветовую маркировку ! Ваш вариант вижу впервые , так не должно быть .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
ANL, Полностью с вами согласен .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Товарищи, что за прикол? Побрякивало справа на мелких неровностях в подвеске. Все пересмотрел, перепротянул, перешатал...все сухо, ничего не болтается. Тут доперло меня отогнуть под жабо обшивку...а там, шаебочка. К стойке притянута гайкой на 21 мм, а вот до кузова зазор 1.5 - 2 мм. Снял ее, вырезал кольцо пластиковое из канистры от масла, смазал все литолом и закрутил на место. Все по быренькому, за 10 мин. И все, товарищи, тишина. А я на стойки уже цены стал пробивать. Вопрос. Почитал тут про чашки амортизаторов 5033 F9. Они подойдут на моего Слона? По фото, где меняли оригинальные опоры на 5033 F9, оригинальные были не такие как у меня. Возможно на мою подвеску нужны какие то другие чашки? У меня подвеска, которая чуть повыше, наклейка еще есть на кузове соответствующая.
Правильная шаебочка 9675124280 с полиуретаном
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
volkenidee, подойдет. Но 96.....80 подойдет лучше. У нее геометрия несколько иная.
Вот еще хочу понять, при повороте руля, эта конструкция чашка-стакан кузова крутится относительно друг друга? Нужно в нормальную погоду попросить покрутить руль штурмана и заснять все это дело. Но вот даже сейчас, выбрав этот зазор, я вообще "затащился" машинкой (после Киа Рио). Едешь высоко, просторно, кочки теперь не слышны, подвеска мягкая и длинноходная...Убрав один стучек, сколько кайфа)))
ПС. Но тарахтела эта чашка знатно, аж было ощущениех что колесо сейчас отвалится.
volkenidee, крутится только корпус стойки с пружиной вокруг штока...все остальное на месте..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.