А как по ощущениям на z5 мягче и ниже?
А как по ощущениям на z5 мягче и ниже?
2929, z5 еще выше кайленов и жоще, но лично я этой жесткости не замечаю. в большинстве езжу сам в машине и меня все устраивает =)
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
Значит все таки Z5 - альтернативы нет. Тоже чаще всего езжу сам без груза. А какие амо поставили на зад? и полная замена сайленблоков?
Спасибо.
Более подробно о моем авто здесь - Бортжурнал Citroen Berlingo
2929, цель замены пружин какая?Поднять?Устранить пробои или стуки?Повысить грузоподъемность?Всё зависит от цели...И решения по этому разные...Если только первое , достаточно проставок...Если последнее , то кроме z5 все остальное выброшенные деньги, ну а при второй цели , замена пружин не помогает ,это в основном от амо зависит...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Питерцы!Ни у кого не остались где ни будь в загашниах после замен ,передние пружины ?Куплю.Здорово бы выручили,а то майские ,пока с магазина дождёшься...
IMG_20170507_154733.jpgIMG_20170507_154715.jpgIMG_20170507_154414.jpgСегодня менял лопнувшую пружину. Взял то же Автоклаксон,так как производитель наш ценник более чем гуманный ,и трёх тыщ не вышло за две, против 4500 за одну родную . По толщине прутка практически такой же, ну может на несколько микрон побольше .Но по длине см на три выше чем родные, конечно старые подсели , но не думаю что на 3 см, так как особо просадку не замечал.Машина на "клаксонах" поднялась ощутимо, проставки не надо ставить.Посмотрим как будут вести себя отечественные пружины.
День добрый
у меня застучали суппорта, разбило скобу суппорта, парт номер 4404J7 а ее нет нигде
Подскажите есть какой заменитель или путь мне на разборку
Спасибо
Ivan Yrievich, В смысле разбило?Вдребезги ?Или резинки износились?