Боюсь, даже производитель не в курсе, что они что-то не правильно устанавливают с конвейера. На Партнере первый раз сход делал на 45 тыс. резина была без износа, а на 5008 так и подавно на 80+ делал первый раз сход и там аж 2 комплекта без износа.
за 80 тыс. нет износа резины???? Я не сам придумал, диагност который делал занимается этим 20 лет. Я не сказал что завод НЕ правильно устанавливает, а что это улучшает маневренность но быстрее изнашивает(в основном) летнюю резину. Лично стоял у стенда во время сход - развала видел цифры на компьютере.
мишлена заводского хватило на 40 тыс. колеса в ноль.
Мой первый сход развал - 83 тыс.
sergej636, Износ естественно есть, но он равномерный. Т.е. если бы были не правильные углы, то он был бы неравномерным, а так все четко. Да мишка почти в ноль, но равномерно.
А у меня сожрало внутреннюю сторону, о чем и говорю, видимо Пежо у всех живет по своему, даже одинаковое лекарство одинаково всем не помогает!
Колеса смотрят если из салона смотреть вперед, правее и левее соответственно, ОД сказал об этом же - это факт.
Сход-развал положено проверять каждые 10 т.км.
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/