звенело (не сильно) тоео когда ударил прямо напротив суппорта по колесу, заеду на яму подергаю исче другие елементы
звенело (не сильно) тоео когда ударил прямо напротив суппорта по колесу, заеду на яму подергаю исче другие елементы
А не может это быть колпак и шпилька гайки шруза.может и она брякать
спасибо , попрошу чтоб на сто проверили и там
Если вы на сто поедите ,так пусть они и ищут,всё равно деньги платить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Проверили суппорта все составляющие в норме, зато нашли потекшую стойку, под замену сразу 2шт , есть шарт в рулевой не значительный , а что конкретно дырынчало немогут сказать, може колодки всетаки.
с большой вероятностю дырынчит рулевая рейка
Колодки проверить очень просто - слегка нажмите тормоз перед проездом неровностей, если тихо - они
Я вот тему прочел и тоже выяснил, что у меня не защита двигателя гремит, а колодки
Ребята не осилить 500 страниц.Что может стучать в задней подвеске,если амортизаторы новые,в сайлентблоки на вид целые? Отбойники почти развалились,но они стоят по 1500 за каждый,но могут ли они так влиять на стук? Спасибо.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Пружины об кузов сверху стучат. Я на бензиновой типи ставил от ваз 2108 резинки. Одеваешь на отбойник. Клиренс увеличивается, мне хватало примерно на 35000 км. Цена вопроса 40 руб за шт.
skvo569, на дизеле не стали делать ?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.