Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ещё как жужжите ... Тогда вам тема другой опоры вообще ни к чему , посему разговоры с вами лично прекращаю . Если штатные опоры такие хорошие , почему же у нас в мусоре пол-прицепа оторванных валяется и тема создана тут зачем , если всё и так хорошо ! В общем ... найдите другие свободные уши .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
m724, -потому что опоры крепит народ для состыковки проставки с опорой и кузовом((поэтому это больше в другой теме---про клиренс и звучит)).А без проставки и смысла крепить мало----это верно.А когда сейчас Вы начнете народу крепить опору на две точки==у Вас еще народ будет появлятся недовольный работой.((ибо выше уже сказал, что пробы такие уже были...А опора от М59 подогнанная под нашу чашку будет мало ,чем отличатся от нашей , получать такие-же нагрузки и будет "бить"===вот только может из-за более толстой резины и конструктива именно в точке крепления штока будет жить дольше)).Роману(что ссылка дана) видимо опытные люди делали
Это Ваше право, а я уж сам решать буду..и если захочу задам вопросы или попрошу конкретики.Вот так как-то однако.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 30.05.2016 в 18:10.
Друзья, ваша перепалка никому не даст пользы, только внесет сумятицу. Прекращайте. Пусть каждый выбирает себе тот или иной метод устранения стуков. Будьте мужиками, а не бабами с базара.
P.S. Модератора попросил бы тему почистить, если это возможно.
dubok, -а нет никакой перепалки..А напомнить .что две точки крепления ни к чему хорошему не приведут --- думаю очень полезно и не только для него сказано..(ибо этот опыт тут на форуме имеется кажись с 11 или 12 года и врядли 74 читал о нем, как и многие другие).Вот так.Так-что удалять не надо,а мужиками точно надо быть и если уж начал разговор--то будь добр расскажи и покажи ,что форумчане просят.((А то точно как дети малые, когда аргументов нет сразу"я с тобой не дружу")) И кто сказал, что опоры от м59 это плохо или это супер хорошо???---Вот про эти слова- хорошо сказано в посту №5133...А по мне , так пройдет время(километры товарищи намотают)-вот тогда по их отзывам и выяснится все..
Извращенцы,прости Господи. Давно уже понятно,что проблема стуков в этом узле из-за недостатка резины на опоре и верхней шайбе. На Ларгусе ездил-тишина. Верхнюю шайбу заменил года два назад и с тех пор туда не лазил.Если б ещё штатную опору модернизировать,вообще бы проблем не было.
Согласен..и говорил всегда=если не ставишь проставки, то особого смысда крепить и нет.А тем паче сейчас,когда французы стали выпускать хорошие(лучше .чем первые образцы) верхнии шайбы...Я вот тоже уже под 90ткм намотал, после того как последний раз в стойку залазил, для установки "компенсатора" просевших пружин(((внутрь стойки проствку 2-х см, про то,что Вы в прошлый раз спрашивали).
Так может как раз опора от М59 и подойдет....ведь думается можно ее и не крепить шпильками, а попробовать верхней шайбой "зафиксировать".А чего надпись снизу пропала, гласящия о желании приобрести ларгус.(
Потому что дёшево продавать не хочу,а за дорого не берут.
Понятно...что само желание осталось.Удачи
Здравствуйте всем.! 10 тыщ назад поменял пружины. поставил Lesjofors40 156 69,насколько понимаю они усиленные и по моим ощущениям сильно жесткие.(заменил по причине того,что на стоячей пустой машине лопнул виток....(я находился в это время в салоне, ощущение было что бутылку шампанского скинули на крышу этажа так с 20..,такой был бамц...).теперь громыхают аморты(все мелкие неровности...) собираюсь менять на бильштайн.Вопрос: кто-то ставил бильштайны с такими пружинами?как они будуут в паре.? погасит ли бильштайн жесткость на маленьком ходе штока...? Не знаю как обьяснить, но сейчас я чувствую каждый камешек,каждую гребенку и ямку на асфальте прри этом еще и стук.как-будто на спортивной подвеске еду.....кто что подскажет..? Спасибо всем.