Страница 518 из 585 ПерваяПервая ... 18418468508514515516517518519520521522528568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    По поводу опыта : достаточно посмотреть на конструкцию узла и статистику места отрыва втулки , чтобы понять что крепление штатной опоры ничего не даст .
    Вот-же блин...это сколько-же народу на форуме плохо посмотрели конструкцию и закрепили опору с проставками и ездят и незнают, что это ничего не дает...Я вот уже четыре года езжу(да еще без верхних шаб) и не жужжу
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

ещё как жужжите ... Тогда вам тема другой опоры вообще ни к чему , посему разговоры с вами лично прекращаю . Если штатные опоры такие хорошие , почему же у нас в мусоре пол-прицепа оторванных валяется и тема создана тут зачем , если всё и так хорошо ! В общем ... найдите другие свободные уши .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

m724, -потому что опоры крепит народ для состыковки проставки с опорой и кузовом((поэтому это больше в другой теме---про клиренс и звучит)).А без проставки и смысла крепить мало----это верно.А когда сейчас Вы начнете народу крепить опору на две точки==у Вас еще народ будет появлятся недовольный работой.((ибо выше уже сказал, что пробы такие уже были...А опора от М59 подогнанная под нашу чашку будет мало ,чем отличатся от нашей , получать такие-же нагрузки и будет "бить"===вот только может из-за более толстой резины и конструктива именно в точке крепления штока будет жить дольше)).Роману(что ссылка дана) видимо опытные люди делали
    Тогда вам тема другой опоры вообще ни к чему , посему разговоры с вами лично прекращаю
    Это Ваше право, а я уж сам решать буду..и если захочу задам вопросы или попрошу конкретики.Вот так как-то однако.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 30.05.2016 в 18:10.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Друзья, ваша перепалка никому не даст пользы, только внесет сумятицу. Прекращайте. Пусть каждый выбирает себе тот или иной метод устранения стуков. Будьте мужиками, а не бабами с базара.

P.S. Модератора попросил бы тему почистить, если это возможно.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

dubok, -а нет никакой перепалки..А напомнить .что две точки крепления ни к чему хорошему не приведут --- думаю очень полезно и не только для него сказано..(ибо этот опыт тут на форуме имеется кажись с 11 или 12 года и врядли 74 читал о нем, как и многие другие).Вот так.Так-что удалять не надо,а мужиками точно надо быть и если уж начал разговор--то будь добр расскажи и покажи ,что форумчане просят.((А то точно как дети малые, когда аргументов нет сразу"я с тобой не дружу"))
    Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Пусть каждый выбирает себе тот или иной метод устранения стуков.
    И кто сказал, что опоры от м59 это плохо или это супер хорошо???---Вот про эти слова-
    У нас решение проблемы есть давно , опора от М59
    хорошо сказано в посту №5133...А по мне , так пройдет время(километры товарищи намотают)-вот тогда по их отзывам и выяснится все..

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Извращенцы,прости Господи. Давно уже понятно,что проблема стуков в этом узле из-за недостатка резины на опоре и верхней шайбе. На Ларгусе ездил-тишина. Верхнюю шайбу заменил года два назад и с тех пор туда не лазил.Если б ещё штатную опору модернизировать,вообще бы проблем не было.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Верхнюю шайбу заменил года два назад и с тех пор туда не лазил.
    Согласен..и говорил всегда=если не ставишь проставки, то особого смысда крепить и нет.А тем паче сейчас,когда французы стали выпускать хорошие(лучше .чем первые образцы) верхнии шайбы...Я вот тоже уже под 90ткм намотал, после того как последний раз в стойку залазил, для установки "компенсатора" просевших пружин(((внутрь стойки проствку 2-х см, про то,что Вы в прошлый раз спрашивали).
    Если б ещё штатную опору модернизировать,вообще бы проблем не было.
    Так может как раз опора от М59 и подойдет....ведь думается можно ее и не крепить шпильками, а попробовать верхней шайбой "зафиксировать".
    На Ларгусе ездил-тишина.
    А чего надпись снизу пропала, гласящия о желании приобрести ларгус.(

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Потому что дёшево продавать не хочу,а за дорого не берут.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Понятно...что само желание осталось.Удачи

Новичок Аватар для maximus134
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Здравствуйте всем.! 10 тыщ назад поменял пружины. поставил Lesjofors40 156 69,насколько понимаю они усиленные и по моим ощущениям сильно жесткие.(заменил по причине того,что на стоячей пустой машине лопнул виток....(я находился в это время в салоне, ощущение было что бутылку шампанского скинули на крышу этажа так с 20..,такой был бамц...).теперь громыхают аморты(все мелкие неровности...) собираюсь менять на бильштайн.Вопрос: кто-то ставил бильштайны с такими пружинами?как они будуут в паре.? погасит ли бильштайн жесткость на маленьком ходе штока...? Не знаю как обьяснить, но сейчас я чувствую каждый камешек,каждую гребенку и ямку на асфальте прри этом еще и стук.как-будто на спортивной подвеске еду.....кто что подскажет..? Спасибо всем.

Страница 518 из 585 ПерваяПервая ... 18418468508514515516517518519520521522528568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права