+1Сообщение от Pavel
Мороз спал и железяки помягчели до прежнего уровня.
А в омыватель надо жидкость нормальную заливать, чтоб не замерзало. У меня всё работало...
+1Сообщение от Pavel
Мороз спал и железяки помягчели до прежнего уровня.
А в омыватель надо жидкость нормальную заливать, чтоб не замерзало. У меня всё работало...
жидкость в норме. такая жидкость залита в другом автомобиле. всё работает, похоже мотор омывателя плохо работает.
На счёт омывайки... проверьте предохранитель.. ч зае... ся их там менять - поставил вместо 10А 15А и вроде бы прошло... на счёт стуков ... действитель с отпусканием морозов и стук в подвеске исчез... диллер нашел "чашечки под опорниками" ...заказали - будут менять. Незнаю где там какие чашечки, времени небыло а так хотелось просить показать на схеме или назвать код запчасти... ладно пусть привозят меняют.. мне как то уже... больше в моей семье пежопав не будет, а этот нравиться даже стачущий
Добавлено через 1 минуту
если после 20 т км не будут гарантировать подвеску... то сам найду и устраню... НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ
два дня назад посетил дилера. задавал вопросы по поводу стуков в минусовую температуру в передней подвеске. дилеры чётко и ясно ответили аммортизаторы. но менять не будем.по причине, нет указания завода. я думаю обманывают.
Ну если даже не смотря на авто--дают вразумительный ответ,это уже плюс(хоть не уворачиваются--"дак и должно стучать"), значит уже много владельцев обращалось по этому вопросу....Может случится чудо. и начнут менять, только надо ,чтобы меняли уже на "нормальные" аммо, а не на такие-же.Удачи.
Ребята, читайте тему с начала. Самое простое и доступное решение стука, поставить шайбу под верхнюю гайку переднего аммо. Машина с шайбой прошла около 30000 км. Проблем нет. Можно поменть сами аммортизаторы, но только на ситроеновские от С4 Пикассо, Также меняются опорные чашки, на более толстые, на картинке под номером 4.
Мне на передке меняли чашки,все пришло в норму,10000км пока не стучат.
Шайбу ставим под гайку №11.Амортизатор не упадёт.Шайба должна быть толщиной 2-3мм. Ставил 1-1,5мм стук не пропадал.
большое спасибо за информацию. ещё один вопрос. диаметр отверствия шайбы?