sergey tver, в теме про "увеличение клиренса " есть вся информация по проставкам и ссылки, если хотите основательные, со сверлением "стакана ", то в теме продаж, можно заказать у клубня "люминивые ".Дерзайте.
sergey tver, в теме про "увеличение клиренса " есть вся информация по проставкам и ссылки, если хотите основательные, со сверлением "стакана ", то в теме продаж, можно заказать у клубня "люминивые ".Дерзайте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Искал, искал, все пальцы сломал, не нашёл эту тему про продажу приставок.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Нужно искать в продаже проставок (куплю/продам) http://www.tepee-club.ru/showthread....lingo-на-заказ
Это не я, это Андроид поправляет.
Спасибо.
А есть у нас отдельная тема про "задрать перед"?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Есть про увеличение клиренса, там последнии десятки страниц только в принципе про передок и есть....Но она закрыта, до каких-то праздников http://www.tepee-club.ru/showthread....342#post119342 Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Уже открыта, а начинается с задних.
Не знаю писал нет , напишу еще раз ..........Короче , пришел к выводу , что чашечка сверху амора, так называемый ЭЛЕМЕНТ С ГРУНТОЗАЦЕПАМИ-наиважнейший элемент нашей подвески.Даже если владелец удосужился закрепить опоры. Конструкция нашей опоры не рассчитана на эксплуатацию без этой чашечки.И важно всегда держать эту тарелочку близко прилегающей к поверхности кузова.Срабатывание резиновых выступов на ней, соответственно увеличение зазора,-причина появления не приятных звуков в конструкции. У себя, при установленных аморах БИЛЬШТАЙН -держу зазор нулевым. Зубчики плотно лежат на кузове.
PS Понимаю, что "зубры " форума криво ухмыльнулись.Типа, чо он пишет очевидно разжеванные истины? Предвосхищая это, сразу оговариваю-моя "нетленка" для новичков.
ща начнется по десятому кругу.........
IRBIS, умные не начнут, а дураков , вроде, тут не наблюдаеЦо.