Не думаю, что на форуме есть те кто ездил и на тех и на других и чётко расскажет разницу. Первые были универсальные, а след. уже специально под Типи/Берлинго.
Не думаю, что на форуме есть те кто ездил и на тех и на других и чётко расскажет разницу. Первые были универсальные, а след. уже специально под Типи/Берлинго.
Я думаю " универсалки " надо брать. Универсальные они.
Не в курсе, цена и характеристики одних и других??
olegknysh65, Как вариант посмотрите на Эксисте или Ревал-Авто. Есть еще немало и-нет магазинов.
п.с. На 22-183699 уже пробежал 50+ тыс. При замене, думаю попробую другие Билли, хотя этими я доволен.
Добрый день.
Почитав форум сделал вывод что стучит практически у всех правая сторона, как и у меня. Мой опыт - 3 года борьбы со стуком, пробег 40000 км у меня, брал с пробегом 130000, перебран весь передок, с ремонтом рулевой рейки, 3 к-кта амортизаторов, 1 Alko, 2 Sacs, сейчас Каяба, 2 к-кта опор, замена шайб на 5033F9, результата - 0.
Не могу понять слева тишина, справа стук. Заказал опоры БЦ Гума. Может кто уже ставил? Какие отзывы?
Kovalzon, без обид, но видимо плохо читали вы форум и зря потратили кучу денег и, что ещё печальней, времени. А попробовать АМО Бильштайн не думали?
Никаких обид.
Форум прочитал вчера сегодня, Бильштайн попробую, тут уже не в деньгах а в принципе дело, 27 лет за рулем, машин было много разных, но эта первая которая так нервы мотает.
Был партнер старый 7 лет, 130000 у меня пробежал, никаких проблем. Я не могу понять почему стучит одна правая сторона? Крепить опору к кузову вообще не вижу смысла, если бы у всех стучали обе стороны тогда да. У брата VW Sharan, опоры не прикручены, пробег 280000 до сих пор родные.
И еще, ставил стойки 3х разных производителей, слева тишина, справа стук. Ну не могут же у всех 3х правые быть бракованные?
Kovalzon, а шаровую с права меняли?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Сайленблоки передних рычагов, шаровая правая, торм диски и колодки, ремонт рулевой рейки, стойки стабилизатора и втулки ( кстати какое то время ездил без стабилизатора ), хочу поменять рулевые тяги и наконечники, ребята ремонтники отговаривают, говорят они в отличном состоянии. Что еще менять? Машину не хочу менять, уж очень она мне нравится.
Характер стуков описать можете, на каких участках дороги, при прямолинейном движении на поворотах? На форуме, к бачку с омывайкой были претензии.