Страница 484 из 585 ПерваяПервая ... 384434474480481482483484485486487488494534584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    Это просто замена
    А крепление опоры на шпильки ---это как отражается на изменении конструкции?Рассматриваете это просто , как замену верхней шайбы шпильками. А установку проставок , как превращение в трек.(без изменения вина, так как самоблок не ставим)
    " это не нормально " так кажется Вы сказали?
    я сказал-
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    это не очень ГУТ
    имея ввиду когда крепил опоры на две точки или как полимер предлагает(через солдатика)...К совершенству приходиш не сразу , а --смотри подпись под моим сообщением.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 14.12.2015 в 22:17.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

Вот так устанавливается шайба с "пупырями"

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Мне кажется..или там реально на стакане свежии следы от этой шайбы?(металл блестит в некоторых местах)Удачи

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

Это следы от зубастой шайбы

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

"Зубастая"--металлом своим по металлу стакана терла?Вы что ее затягивали до упора гайки, пока все ламели не прожались ?Удачи

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Vycheslv152 это её нормальное положение .Шайба пупурышками не должна касаться стакана . Металические части шайб сильно отличаются.Если притянуть шайбу без "зубов "нарушите" дыхание стойки это в теме не один десяток раз обсуждалось .В основном понимание приходит когда ещё сам работал со стойкой теоретически посложней вникнуть .Почитайте пост №3292 почему я вернулся к "беззубым".Опорам которые справляются с нагрузками амо зубастые не нужны.Этого помощника опоры стали ставить позже, поняв что опоры не всегда нужного качества.
    Последний раз редактировалось Alex2; 15.12.2015 в 07:52.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .К совершенству приходиш не сразу , а --смотри подпись под моим сообщением.Удачи
    Если умеешь делать укол то ты ещё не доктор (надо лет 10 учиться).А машины, крепление ,проставки сделали другие , а Вы идёте по накатоному , ВЫ 100% не умней создателей этого авто ,для этого нужно учиться и много потрудиться в этом деле .

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Если умеешь делать укол то ты ещё не доктор (надо лет 10 учиться).А машины, крепление ,проставки сделали другие , а Вы идёте по накатоному , ВЫ 100% не умней создателей этого авто ,для этого нужно учиться и много потрудиться в этом деле .
    У создателей этой машины, главная задача, сделать всё дешевле! И проще в сборке на заводе.
    Что очень заметно при любом ремонте, если сравнить, например с японцами.
    А у нас задача, сделать надёжнее, и удобнее для себя.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Alex2, Если-бы авто было совершенным-по нашим понятиям, а не французких инженеров, то никто-бы ничего и не делал.А тут и месяца после покупки не прошло---передок стал стучать? зад при пустом авто переставляет на дороге, а при 4-х человеках в авто фаркоп стучит по "бошкам" лежачих полисменов.....Если с задком все более-менее проще, по началу просто пружины пожосче ставили и все, то вот с передком посложнее.И если читали тему про увеличение клиренса==увидите, что "ледоколом" мне пришлось потрудится.То,что я когда-то ставил первым, теперь просто в более совершенной версии(так сказать) предлагает полимер...Молчу например про омыватели фар....конечно проще многим вытащить предохранитель, но наверно не мне.Сначало релейные схемы, а сейчас отдельная кнопочка и еще время могу выставлять омыва сам.А про ДХО ===я вообще молчу---народ в свое время вообще не мог "догнать" про что говорю им....Это я все к тому----что"просчеты инженеров"(ну может с припиской про наши дороги) на наших авто у всех одинаковые, вот только кто-то СМИРИЛСЯ с ними (музыку погромче, шумку получше. не грузить авто)_тут еще , кстати инженеры -то такжке двигаются вперед, создавая например новые шайбы.., кто-то полумерами довольствуется, а кто-то и дальше идет.
    Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    А у нас задача, сделать надёжнее, и удобнее для себя.
    -вот слова " в точку" так сказать..Туточки наверно от головы и рук еще многое зависит.Кстати насчет учебы-16 лет общей у меня получается однако в заведениях+ ЖИЗНЬ.Вот так.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 15.12.2015 в 10:25. Причина: СОРИ ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Шайба пупурышками не должна касаться стакана
    Металические части шайб сильно отличаются
    Я тут даже для тех ,кто плохо читает картинки нарисовал...

.Если притянуть шайбу без "зубов "нарушите" дыхание стойки это в теме не один десяток раз обсуждалось
    Это точно---поэтому алгоритм, как правильно поставить "зубастую" писал не один раз
    Почитайте пост №3292 почему я вернулся к "беззубым".Опорам которые справляются с нагрузками амо зубастые не нужны.
    Физику не обманешь(если понимаете, про что говорю).Какой процес происходит у Вашей конструкции наглядно картинкой показан и похрен какой-там аморт стоит.
    Этого помощника опоры стали ставить позже, поняв что опоры не всегда нужного качества.
    Шайбы новые стали ставить, те кто понимает, что нужен демпфер, а не просто отбойник стучащий по кузову.......судя по всему Вы наверно этого не поймете ...
    а если бы не было разрезов то руль сам поворачивался бы в сторону неровности - шток не дышит.
    читая Ваши фразы..У нас что шток внутри самого цилиндра не вращается.?..Те кто сейчас ездит с новыми цельными шайбами --бедняжки мучаются на поворотах???-//// Инженеры не "стоят на месте" в чем есть и заслуга нашего форума наверняка ---созданы новые шайбы,новые опоры с увеличенным слоем резины сверху(стук глуше), непоняв как сделать омыватель фар получше--они просто убрали его, воткнув туда ДХО и тд и тпУдачи
    Последний раз редактировалось ANL; 15.12.2015 в 10:28.

Страница 484 из 585 ПерваяПервая ... 384434474480481482483484485486487488494534584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права