Страница 457 из 585 ПерваяПервая ... 357407447453454455456457458459460461467507557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,570 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    Плотно её нельзя прижимать . Типа ШТОКА будут лететь.
    Был случай был свидетелем - когда жаловался человек Од на появляющие стуки в холодную погоду пробег около 20 т. ответ получил как всегда всё в порядке.Я попросил посмотреть на шайбу ,она оказалась с грунтами (уже прилично истрёпаными, просящиеся замены ещё чуть -чуть и метал об метал)так вот ламели были прижаты -расплющены и с таким касанием он счастливо проездил до 20т.А вообще надо внимательней читать тему тогда всё поймёте (здесь практически все случаии много раз по кругу "гоняем " кстити и про ламели не раз спорили с фотками) читайте и всё найдёте.
    Последний раз редактировалось Alex2; 20.04.2015 в 09:50.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    А вообще надо внимательней читать тему тогда всё поймёте.

Не согласен с замечанием. Я вроде по делу пишу. Единственное , что может отличаться на приведенных мной примерах,- это тонкости конструкции .Опорка то вон поострее в вершинке у корейца. Может она компенсирует своим вращением нагрузки. Я ведь просто пример из жизни привел, что видел. Стал размышлять. Вас настрополять. Вам пищу дать для размышления. Маленько от бизнеса отвлечь.......

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Стал размышлять. Вас настрополять. Вам пищу дать для размышления. Маленько от бизнеса отвлечь.......
    Что ж попробую поменять шайбы на "грунты"и притянуть(распющить ,раньше выставлял шайбами) как на приведенном мной примере .У меня остался вопрос звук проявляется на гребёнке и на малой скорости, а на одиночных ямах -"полицейских" тихо?Кстати на кио шайба , у нас похожая в теме фотка есть , помоему ставили .
    Последний раз редактировалось Alex2; 20.04.2015 в 11:23.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

Я вовсе не призываю притянуть...........Да и такие какие я видел на живой рио в нете не нашел.Там форма другая( на живой) и грунты одинаковые. Я засветил вопрос из соображения КРУГОЗОРА.Ну и пробег стойки с такой конструкцией меня обрадовал.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

.Там форма другая( на живой) и грунты одинаковые.
    У соседа на рио посмотрел шайбу всё как Вы говорите .Грунты примерно длинной как у нас короткие и стоят вплотную ,у нас наверно короткие тоже вплотную станут буду пробовать, ну а длинные расползутся .

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    ,у нас наверно короткие тоже вплотную станут буду пробовать, ну а длинные расползутся .
    Попробовал одну сторону ...И снова поставил назад старую .Короткие ламели почти прикоснулись кузова около 1мм зазор, а может машина неровно стояла и с обратной стороны без зазора . В общем сделал замеры шайб, без зубов практически сразу начинает работать с зубами только у короткой ламели высота 5 мм,у беззубой резины на 3мм меньше если считать между стаканом и шайбой.При повороте или неровности уже один край у зубастой шайбы работает при сминании резины дополнительный ход около 3 -х мм в сравнении без грунтов.Опоры у меня хорошие неохота эксперементировать .

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Для спорящих(я бы даже выразился "мучающихся") крепить или нет(в связи со стуками)...Откровения закрепившего (правда оно старое, полтора года прошло),только не давно наткнулся на него...Странно,что этот человек не отписался у нас..(или я пропустил),у нас он фигурирует под ником AMG(или типа того),на ситрофоруме GrandPapa...Как говорит один мой знакомый,-"я склонен верить этому откровению.."Потому что он активно пропагандировал этот способ борьбы со стуками...Для тех кто не ходок на ситрофорум, вот цитата:"-Как один из тех кто отважился на сверление кузова могу ответить про результат:

первые пару месяцев было всё о.к., затем стало доносится "бульканье"

с наступлением низких температур всё вернулось на круги своя".(конец цитаты) для остальных ,читайте сами..пост 347 http://citroens-club.ru/forum/index....8&#entry968740 Делайте выводы и будьте правдивыми при любых обстоятельствах...PS у него всё грамотно было закреплено,на 4 шпильки и т.п.
    Последний раз редактировалось waitmen; 26.04.2015 в 11:24.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

waitmen, --Вы можете обьяснить,что может стучать , булькать в узле опора -кузов после крепления опоры к кузову со всеми исправными деталями и правильно собранными?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

ANL, С исправными и без закрепления стучать не будет.Как у вас с балкой ,звуки ушли после замены сайлентов?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    С исправными и без закрепления стучать не будет
    Ну тогда Вы привели пример, где человек неисправные детали поставил....Ну и зачем нам этот пример?
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 457 из 585 ПерваяПервая ... 357407447453454455456457458459460461467507557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права