Страница 442 из 585 ПерваяПервая ... 342392432438439440441442443444445446452492542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Ну не знаю, вряд ли шаровая изменит поведение от посадки пассажира...Я так понял что единственная деталь (не считая прикрученной опоры), которую не поменяли в стойке, остался опорный подшипник(нет сведений что его перекидывали со стойкой) , или не так?Вообще конечно, может и зря от гарантии отказались, меняли бы с таким же успехом, детали за счёт ПСА...Опять же рейка, с право может постукивать(но этот пассажир всё портит)...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Новичок Аватар для Timedemo
    Марка, модель
    Citroen Berlingo e-HDI

Двигатель
    Дизель

ANL
    Вчера начало стучать и с пасажиром(((((( похолодало что ли.....
    Вот еще деталь. вот если взять разобрать а потом собрать, то какоето время не тарабанит. а потом вроде что-то толи прихватывается, толи усаживается.

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Timedemo Посмотреть сообщение
    у тебя тоже гупает?((((((
    конечно гупает)))))
    Только мы с вами пишем об этом,а другие глаза на это закрывают.
    Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .Самое перспективное в этом это ---1)-Шаровая, потом смотрите 2)- сайлентблоки бумеранга(кстати , коль авто сильно поднято посмотрите не стучит -ли 3)-сам бумеранг об кузов или защиту) ну и 4)-правый наконечник рулевой глянуть(народ начинает писать ,что и они могут стучать).5)-может это вообще стуки не связаны с подвеской только тут не знаю , как с пассажиром это увязать однако(например промежуточный подшипник правого вала приводного)...
    Так у него машинка ещё целоч.а в январе куплена))))

- - - Добавлено - - -

Timedemo, Я наверное самый недовольный данным автомобилем, из всех форумчан)))))))
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    ...Я так понял что единственная деталь (не считая прикрученной опоры), которую не поменяли в стойке, остался опорный подшипник(нет сведений что его перекидывали со стойкой) , или не так
    Стойка менялась в сборе(амортизатор+пружина +подшипник+опора)...тоесть сверху три или четыре гайки(болта )откручивались, стойка стаба и снизу два болта и менялись местами.
    Цитата Сообщение от Timedemo Посмотреть сообщение
    Вчера начало стучать и с пасажиром
    А пассажир тот-же?(увесистый )Ну тогда к перечню добавляйте тормозные колодки(пружину посмотрите и не болтаются ли в посадочных местах)+ направляющие суппорта(был уже случай, правда из-за износа). рулевую всю смотрите((тем паче Вы сами говорили люфты есть)), да и вал приводной гляньте(может не затянянут).
    Цитата Сообщение от sbs58 Посмотреть сообщение
    Так у него машинка ещё целоч.а в январе купл
    Ну и что.....Вы считате,что на новом авто не может попастся "бракованной " детали?
    Только мы с вами пишем об этом,а другие глаза на это закрывают
    Понимаю,что пишите свое мнение, но не правы....Очень много знаю форумчан не опустивших руки и получивших нормальную подвеску.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 23.03.2015 в 13:04.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Ну тады финиш уже видно ...С начало шаровую, а там вообще чуть -чуть ...
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

Только мы с вами пишем об этом,а другие глаза на это закрывают.
    В корне не согласен. Многие эти проблемы (если они были) решили. Я, например, Бильштайном + сейчас новыми опорными чашками- вообще прелесть. Кстати старые были целые, без единого намека на трещины вокруг втулки (65 000).
    Для waitmen. Старые опоры, а точнее их втулки идентичны по размерам с SWAG (мы обсуждали их в теме про клиренс, кажется). Замерить толщену "обрезиневания" старой и новой практически не удалось. Визуально, вроде как, на новой резины чуть больше, ну примерно на толщину листа бумаги, но это субъективно ибо измерить это не представляется возможным. С другой стороны эту величину можно списать на спресовавшуюся или усохшуюся резину на старой.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    Старые опоры, а точнее их втулки идентичны по размерам
    А старые опоры как понимаю с 12 года?():
    Стук втулок был в 09-10 годах, когда опоры были "хреновые" и нехватало резьбы на штоке чтобы полностью убирать люфт (затянуть втулку)...после 10 года уже жалоб на это небыло...
    Удачи

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

А старые опоры как понимаю с 12 года?():
    Удачи
    Да. На "недорез" резьбы я ни не жаловался. Просто был вопрос, чем новые от старых отличаются. Очевидно, ни чем.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    сейчас новыми опорными чашками- вообще прелесть. Кстати старые были целые, без единого намека на трещины вокруг втулки (65 000).
    А старые так долго не стучали....или долго не меняли?Верхняя шайба тоже менялась?Я просто помню,что мне после замены хватало без появления стучков проехать до 20-ну 25 ткм.((видимо надо как многие начать плакатся и валить все на дороги))..поэтому и в части для этого и были прикручены к кузову.Удачи

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

стойки стаба снял грохотали.снял пыльники промыл в бензине узлы. брызнул вд40. подложил головку на 17 под палец и молотком через оправку осадил заднюю завальцованую часть. палец стал ходить туго. набил литола и пыльники на проволоку медную посадил.и тишина опять в подвеске на несколько тыщь пробега. опоры не прикручены.опорники просто промываю и литолом свежим набиваю.аммо масло уже год разборные.тихо на любых ямах.но как всегда не надолго чую.

Страница 442 из 585 ПерваяПервая ... 342392432438439440441442443444445446452492542 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права