Интересно, как отсутствие стаба (в подвеске расчитаной на его наличие) скажется на ресурсе остальных деталей ходовой?
Сегодня пришла верхняя шайба , №5033.75 ,все как учили, а она оказалась старого образца.400 р коту под хвост. Какой все-таки номер у зубастой шайбы (нового образца)?
шайба с грунтозацепами - 5033 F7.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
И мне то же интересно.
5033 F7. цена дороже была. Помню, на старом диз., зубастые поменяли на обычные (не было в наличии) и стуки пропали, так и продал, проездив после замены, тык.15. Насколько знаю, новый владелец, ещё 100 тык. их не менял, потом он потерялся.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Конечно же пробоя не было просто стойка на пригруженной( около 350 кг ) машине при попадании на неровность неотрабатывала своё получался удар похожий на пробой, не стало зазора не стало пробоя даже на старой опоре когда всё же удалось с помощью наезда на выступ убрать "недорез" резьбы , с которым боролись с помощью шайб в начале этой темы.Происходило это не часто но было...
Последний раз редактировалось Alex2; 14.02.2015 в 19:19.
Управляемость не изменилась!
А про безопасность всё относительно, не пристёгиваться ремнём тоже отрицательно. Зато тихо!
Скорость проезда лежачих полицейских, зависит от комфорта водителя, на небольших никаких стуков нет, можно на скорости проходить, на больших торможу и тихонько, но так все делают, и тоже страшных звуков нет.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Засвистел ролик навесного оборудования ,чтобы добраться до ролика снял защиту правого колеса ,проверил бачок омывателя, а он болтается в креплении снизу ,ещё раньше сверху я подзакрепил его и шатая казалось сидит крепко . Пластмассовый барабашка устранён .
Rак я понимаю -не ролик, не бачок к подвеске не относится?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.