Ранее уже писал----добавка первоначальная пордка 5 мм(думаю.через месяц-полтора в "0" встала, и поначалу жесче казалиь амоты)>>>Резина -резине рознь однако, мне бриджи АТешки очень нравятся.Ну и бензинку с дизелем сравнивать ненадо....тем паче d тюнингбоксовом варианте- у меня крутящий сейчас порядка 250 Нм ----а у Вас?.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Промолчу.Тяжело сравнивать простую лошадку с владимировским тяжеловозом однако..У бензинки, та что 120 сил- 160 Нм и это при оборотаз более 4000, у 90 сильной вообще- 132 , правда при "пониженных" оборотах(кажись 2500),а у меня сейчас при 1500-250Нм.....Правда когда разгонимся, там уже тормозить одинаково приходитсяВот из-за чего мотор крутите...(см.выше)Тяговые возможности даже сравнивать не хочу.((я включение кондиционера вообще не чувствую---а у бензинок ...).Ну про бридж---да, классная резина и спору нет.Удачи>>>P/S-отклонились от темы...
Последний раз редактировалось ANL; 31.10.2014 в 19:27. Причина: про владимирского тяжеловоза добавил
Резину оставить штатную. а приподнять кузов за счет проставок(желательно правильных---между стойкой и авто).Удачи
erikmoskalev, с чем Вас и поздравляю. Подушка (опора) пружины та что на фото SNRовская в комплекте с подшипником?