Страница 39 из 585 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Vasiliy
    "С нуля" стучит передняя подвеска на мелких неровностях на любой скорости и при любой температуре (задняя ни гу-гу).
    Та же проблема, машину забрал в апреле, в Авесе ничего не обнаружили, в Независимости в Химках тоже, вчера добился повторного заезда, мастер признал наличие стуков. В результате поменяли правою опору, левую заменят через 2 недели, сразу не меняют, странная политика Пежо.
    Теперь справа тишина, похоже на новый автомобиль стало
    Как мне мастер сказал, опоры которые под замену идут, сильно отличаются от тех что стоят изначально, по жесткости.

Цитата Сообщение от fikuss Посмотреть сообщение
    Ура поменял заднюю подвеску на грузовую это счастье запаска ддержится мёртво.
    И почём нонче счастье?

После замены задней подвески на усиленную, зад заметно поднялся, но перед (особенно клюв) заметно опустился. Стал доставать защитой картера до ям где раньше проезжал свободно. Кто и как решал эту проблему? Установка проставок, других пружин и т.д.....

Плохо Re: Стук в подвеске...

.Прочитал весь форум про подвеску, при этом проехав на своем ТИПИ 19000км. Не знал об этом, а тем более значения не придавал. Решил срочно податься к дилеру, пока еще не закончилась гарантия на данную подвеску проверить ее, а если что и заменить опоры. После долгих проверок, езды через лежачих полицейский мне вынесли вердикт что у меня все нормально. а подвеска со такими стуками про которые я им говорил, стучит не так Я и в принципе сам стуков не слышал, но народ пишет и жалуется . Тут на их счастье, чтоб я от них отстал, приехал парень на ТО на ТИПИ. После общения сним и даже проехав на его машине, (у него на 2 тыс. застучал один передний амортизатор, заменили по гарантии все 4 по кругу, на новых замененных амортизаторах) я понял что мои работают так же. На этом я в принципе и успокоился: yahoo:, я думаю у меня стоят амортизаторы такие как надо или опоры не знаю. Машина куплена в декабре 2009 года дилер " Аврора" ТЦ Москва она там только встала для для показа ну и я ее сразу взял. Мастер Авроры автосервиса мне сказал, что было таких машин у них 7-8 шт. за все это время амортизаторы всем заменили передние и задние, было указание менять все из-за одного, даже кому заменили передние потом вызывали на замену задних, они все типо рабочие но почему стучали не знают, больше с этими жалобами к ним не обращались. Как говориться, за что купил, за то и продал. Вот такие дела
    Последний раз редактировалось 11troglodit; 19.05.2010 в 18:27.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Про задние опоры первый раз слышу.

про задние странно... я к ним 2 раза обращался с задом говорят все нормально

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от pejon Посмотреть сообщение
    После замены задней подвески на усиленную, зад заметно поднялся, но перед (особенно клюв) заметно опустился. Стал доставать защитой картера до ям где раньше проезжал свободно. Кто и как решал эту проблему? Установка проставок, других пружин и т.д.....
    Считаем - задок поднимается на 40-50 мм., длина базы примерно 2700, передний свес скажем 900, нетрудно посчитать, край переднего бампера опускается где то на 15 мм., а защита, учитывая, что она еще ближе к передней оси и вовсе где то на 5-10 мм, а под передней осью и вовсе без изменений. Учитывая, что под краем переднего бампера было изначально примерно 220 мм., то это уменьшение не существенно. Может просто ямы больше стали?

Цитата Сообщение от Kirill
    Ура поменял заднюю подвеску на грузовую это счастье
    во сколько обошлась установка и зч?

все, дачный сезон, всем не до подвески стало?)))

Как раз из-за начала дачного сезона у моего типи опять появился стук в передней подвеске. После пары поездок по грунтовке с ямами и стиральной доской застучало примеро так, как стучали амортизаторы до замены опор по гарантии на опоры от с4. Что это? Либо ресурс опор 20 км грунтовки либо разбило еще что-либо?

Страница 39 из 585 ПерваяПервая ... 293536373839404142434989139539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права