QUOTE=ANL;92670]Это нормально пойманной рыбе размеры и вес "приписывать", а вот в сутках(днях) и нагрузке на авто не недобы путатся однакоУдачи[/QUOTE]
что то из за пропуска букв в словах не пойму что Вы написали
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Бывает...континиум однако,,,,,В догонку не по теме--как я написал я 17 или 18 сентября только выезжаю туда на две недели а Вы писали выезжаете в конце сетября....так я просто не понимаю как я уже могу приехать, а вы только выехать однако==вот он "континимум"Не обижйтесь---я просто люблю точность...по любому ((плюс-минус)) застанем друг-друга либо в дороге , либо на "месте".Удачи.
Последний раз редактировалось ANL; 23.08.2014 в 01:14.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Вы наверное имели ввиду через 24 дня после меня поедете,а я подумал отсчёт у вас с сегодняшнего дня))))Или опять что не так я понял.Извиняйте если что........
FEN 71, Мне "Соболёвских" на неделю хватило.Они не садятся плотно на выступ,который посередине чашки.Короче живут сами по себе,гуляют влево,вправо,вперёд,назад.Поставлю ещё раз родные(пластмассовые).Если уж и эти замнутся,буду точить из чего нибудь у токарей ....
Купил верхнюю шайбу от Логана,резина толстая,на шайбе сидит прочно,не как наша. С некоторыми доработками поставил.
Penzuk, фотку бы...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.