Страница 36 из 585 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Mozganet Посмотреть сообщение
    ..Авто до миллиона, например тот же самый пежо 308 езжу год никаких проблем по подвески, тишинааа...но не выполняет конечно тех задач которые под силу типи...
    Так получилось, что я случайно недавно участвовал в тест драйве пежо 308. Я сидел на заднем сиденье, но уровень шума от дороги был как в наших типи (правда не было полки багажника), я был неприятно удивлен, а вот подвеска 308-го показалась помягче и поаккуратней что ли типишной, но как только попали в обычную тульскую ямку, то сзади пробой, правда не такой катастрофический как было у меня в типи. Я еще езжу на королле хетчбек 2006 г, так вот там по тем же дорогам никаких пробоев, особенно сзади, так что получается это особенность подвески всего 308 -го семейства. И пару слов насчет потраченных денег - я в основном езжу пустой и у меня не было цели увеличить грузоподъемность, зато было неприятно ездить с постоянно пробиваемой подвеской (стук и пробой это разные вещи!). Я не на секунду не жалею о потраченных деньгах (спасибо тем первым владельцам, кто предложил такую замену!) и я согласен, что было бы здорово, если усиленную подвеску можно было бы заказать изначально на заводе, а еще лучше вообще ввести в базовую комплектацию, цена на машину от этого вряд ли сильно поменялась бы.
    Господа из знаменитого концерна пежо-ситроен! Читайте форум и делайте выводы!

Ну хоть с 308 мне повезло. Я про хеч говорю, у sw подвеска смахивает на типишную, от туда наверное и пробой.
    По поводу пробоев, грохота это кому как нравиться называть, я не понимаю, как может пробить подвеску на пустой машине, при скоростьи 20-30 км/ч в яме глубиной в три сантиметра с одним НО имеет острые края, я называю это посторонними звуками вы называете пробоем, суть не меняется стоит жуткий грохот.
    Казалось так много народу ставило усиленные пружины и т.д., а отозвался только victorovich, за что спасибо. Люди скажите грохота или пробоев, кому как нравиться, меньше стало?

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Отпишусь по итогам 5,5 тыс пробега:
    В районе 1 000 поменяли стойки по гарантии - больше стук не вылезал. Единственное что после переобувания на летнюю резину задняя подвеска кажется очень жёсткой на пустом автомобиле.

Заехал сегодня в сервис, посмотрели, подергали, понюхали, через сорок минут выкатили - стук уменьшился. Что делали не говорят, типа пару болтов заменили. Странно все это.

Пользователь Аватар для kulesh53
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин-газ 1.6 90л.с.

Записался в 13 часов на устранение стуков в передней и задней подвеске у ОД Рязани(пробег 5870км.).Записали на 15.15..Мастер по гарантии проехал по кочкам,чтобы услышать стуки.Перед услышал,зад нет.Провели диагностику на вибростенде-амортизаторы нормальные,дали лист диаграммы и взяли 600руб.Вынесли вердикт-менять опоры подшипников.Отдали машину в 19.00..Видел из курилки как снимали стойки и ставили на место.Завтра утром по прохладе проеду по старым кочкам и послушаю,вроде точно тише стало.Мастер сказал,что раньше меняли амортизаторы,да толку было никакого.Сейчас шире опору под подшипник ставят и стук убирают.Ну а зад придется лечить самому, по рецепту форумчан.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

В Ле-Мане мастер действительно никак не хочет слышать стук задней подвески, на себе испытал...

Пользователь Аватар для kulesh53
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин-газ 1.6 90л.с.

Maxim,
    А тебе в Ле-Мане передок меняли...

Местный Аватар для avtodim
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи 2009г

Двигатель
    бензин 90 л.с.

Цитата Сообщение от Alekz Посмотреть сообщение
    Узнайте кто-нибудь НОМЕР этих самых "увеличенных" на 2мм опор!!! Пожалуйста!!!
    5038.F7 опора установленная по гарантии, ВЫШЕ иль такая же не сравнил, замененые детали дилер оставляет себе. Но стук остался. Теперь бодаюсь на замену амортиз.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от ELF Посмотреть сообщение
    Забрал сегодня Типи из салона на Софийской. Проехал 100 км. Ни спереди, ни сзади, НИГДЕ НИЧЕГО НЕ СТУЧИТ! Подвеска работает идеально!
    Рад за Вас. Повезло. Попробуйте тихонечко переехать "лежачих полицейских" ( не асфальтовых-метровых), а из резины, лучше задним ходом. Сткук и услышите. Иль Вы везунчик, рад вдвойне

Местный Аватар для AMG
    Марка, модель

Двигатель
    турбобензин

А мы вот вчера забрали дизелька с зенитовской крышей...это секас какой-то! Вот действительно уникальный авто, аналогов просто нет (зафира со своей рядом не валялась-пародия на ориджинал не удалась), такой функционал что изнутри, что снаружи ( в отличии от большинства беЗполезных "нычек" в типи).
    Единственное не хватает открываемого заднего стекла и кожаного руля (ну почему в ситро можно, а у пежо нИизя?!)
    Так вот-главное: НЕ СТУЧИТ!!! Нигде и ни как!
    Перегнали в Тульскую губернию, по дороге собрали все изъяны дорог что нам попадались-ощущение что мы ехали на подросшем 207-ом пыже ( не побоюсь сказанного НО местами у 207-го подвеска даже лучше эталонного VW Passatа, наверное за счёт короткой базы, "повкуснее" как-то)
    Правда в эдакой эйфории не глянули на номерки аммо, ну ничего, на праздники сгоняем и позырим...
    Так что наверное-"лёд тронулся, господа присяжные заседатели..."(С)

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от kulesh53
    Maxim,
    А тебе в Ле-Мане передок меняли...
    Поменяли опоры, стук спереди пропал.
    Я сегодня ездил в командировку (первая вылазка в МО на Типи после замены опор), назад ехал груженый (примерно 350 кг вместе со мной и женой) - задняя подвеска не выдерживает критики. Не пробивало до отбойников - это плюс, но как зад у машины опустился это жуть. По Рязани ехал - об кромки ям чуть два раза брызговик задний не оторвал, цепляет (ямы у нас в Рязани статные...). А если бы ещё килограмм сто?....

Страница 36 из 585 ПерваяПервая ... 263233343536373839404686136536 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права