Всем привет. Прочитал пост от и до. Машина 12 года тихой не назову. Второй месяц стоят морозы за -40. Вот где гремит подвеска и не только она. Умудряется и топливный бак стучать.
Да у нас тоже не жарко. Меняй передние амо на бильштайн, стойки стабов на какие кошелек позволяет, закрепи бак топливный, посмотри не бьет ли болт крепления запаски. И будет тебе счастье.
Уф. Наконец, надолго ли не знаю, но закончилась борьба со стуками слева, не прошло и 3х месяцев.Вчера поменяли левый АМО вместе с верхней навеской и стуки пропали. Специально проехал по брусчатке на Баррикадной, в передке стуков нет. Осталось понять, что стучит в левой сдвижной двери, разобраться с двигателем и позже добиться замены правого АМО.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
shinnik177, --поменяли все ,кроме пружины теперь с левой стороны...Тысячь на 20 минимум тишины запас дали однако.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.