Всячески поддерживаю! Не стоит ли борьбу с ОДюгами выделить в отдельную тему?
Всячески поддерживаю! Не стоит ли борьбу с ОДюгами выделить в отдельную тему?
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
выкладывайте письмо, подпишусь
Лишне не будет, но я созванивался с редакщией. Меня переадресовали к журналисту который уже подготовил статью о безобразном сервисе у ОД пежо. Машина редакции кажется 307 попала. Весь ремонт делали за денежки, в гарантийный срок. Читайте №6. Писать только во Францию и желательно на французком. Ехал из Москвы даже укачало, амо совсем нет. Машина ищет дорогу а сам как в детской люльке.
сегодня ещё раз в Авроре жаловался на заднюю подвеску, стала ещё сильнее греметь, по-моему даже смотреть не стали, сказали, что все нормально...
а те кто шайбы ставил, не могли бы фотку сделать куда именно ставили?
Доброго времени суток.
Сегодня забрал
Вроде тихо. Но проговорил, что ежели чего услышу - сразу приеду - сказали без проблем.
Сегодня поменяли опоры передних стоек, поставили 5038F7. Спереди стало тихо, но задняя подвеска напрягает - сказали это нормальная работа амортизаторов. Теперь хоть ездить можно.
Звонил дней 8 назад на горячую линию, в понедельник позвонили от ОД и пригласили на ремонт, а вчера отзванивалась горячая линия, узнавали решена ли проблема.
Опоры 5038F7 посмотрел на Exist.ru, они от Ситроена С4.
Последний раз редактировалось Maxim; 22.04.2010 в 09:36.
Сегодня ОД тоже поменял опоры на 5038F7 вроде стук пропал. По поводу задней подвески, говорил со знакомым владельцем 308 у него и стук присутствует и зад переставляет на неровностях, но наверное в меньшей степени.
Езжу на 308, ни стуков, ни сносов не наблюдаю, отличная подвеска.
А на тяпе сегодня проклеил локера шумкой(3 часа оба передних) особо результатов нет, на очереди двери.
Не хочу ставить назад подвеску от VU, хочу как на Outdoor (X-TR у Ситроена) - никто не подбирал амортизаторы и пружины?