Страница 33 из 585 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Всячески поддерживаю! Не стоит ли борьбу с ОДюгами выделить в отдельную тему?
    С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.

выкладывайте письмо, подпишусь

Местный Аватар для FOX
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    110л.с 1,6 бензин

Лишне не будет, но я созванивался с редакщией. Меня переадресовали к журналисту который уже подготовил статью о безобразном сервисе у ОД пежо. Машина редакции кажется 307 попала. Весь ремонт делали за денежки, в гарантийный срок. Читайте №6. Писать только во Францию и желательно на французком. Ехал из Москвы даже укачало, амо совсем нет. Машина ищет дорогу а сам как в детской люльке.

Местный Аватар для victorovich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин, 120 л.с.

Цитата Сообщение от pejon Посмотреть сообщение
    ...
    Но просто так ситуацию оставлять не намерен! Написал письмо (о сложившейся ситуации) планирую направить в "За рулем" и копию отправлю в "Пежо". Сегодня размещю на нашем форуме, кто поддерживает меня предлагаю голосовать ВИНами. Затем я по обычной почте заказными писмами перенаправлю адресатам. Если есть другие предложения пишите в личку.
    Хорошая идея, я обеими руками за!
    Последний раз редактировалось Denis; 20.04.2010 в 01:41. Причина: "подправил" цитату - код сбился

сегодня ещё раз в Авроре жаловался на заднюю подвеску, стала ещё сильнее греметь, по-моему даже смотреть не стали, сказали, что все нормально...
    а те кто шайбы ставил, не могли бы фотку сделать куда именно ставили?

Местный Аватар для DADITS

Доброго времени суток.
    Сегодня забрал
    Вроде тихо. Но проговорил, что ежели чего услышу - сразу приеду - сказали без проблем.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Сегодня поменяли опоры передних стоек, поставили 5038F7. Спереди стало тихо, но задняя подвеска напрягает - сказали это нормальная работа амортизаторов. Теперь хоть ездить можно.
    Звонил дней 8 назад на горячую линию, в понедельник позвонили от ОД и пригласили на ремонт, а вчера отзванивалась горячая линия, узнавали решена ли проблема.
    Опоры 5038F7 посмотрел на Exist.ru, они от Ситроена С4.
    Последний раз редактировалось Maxim; 22.04.2010 в 09:36.

Сегодня ОД тоже поменял опоры на 5038F7 вроде стук пропал. По поводу задней подвески, говорил со знакомым владельцем 308 у него и стук присутствует и зад переставляет на неровностях, но наверное в меньшей степени.

Езжу на 308, ни стуков, ни сносов не наблюдаю, отличная подвеска.
    А на тяпе сегодня проклеил локера шумкой(3 часа оба передних) особо результатов нет, на очереди двери.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Не хочу ставить назад подвеску от VU, хочу как на Outdoor (X-TR у Ситроена) - никто не подбирал амортизаторы и пружины?

Страница 33 из 585 ПерваяПервая ... 232930313233343536374383133533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права