Страница 329 из 585 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    сто с лишним ткм в подвеске не было заменено не одной детали?
    Первая замена на 30 т.стабы (расходник на любом авто) .Два дня назад подходил человек хочет поменять 308- го на типи , так он стабы не менял пробег за сотню но говорит начали стучать единственная замена помпа .У хорошего знакомого новая зафира пробег за 10 т. машина начала "плавать " , в рулевой стуки, двигатель трясётся так что -если бы на газели так трясло (а у него их две) подумал что подушка оторвалась- немецкое качество и из этого качества состоит и наша подвеска.Доработаем зафиру? Я думаю проще вычислить и выкинуть ту дрянь и поставить нормального качества.ANL из-за небольшого куска резины и метала (опоры) с моим авто было очень много.... проблем.Удачи.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
    Первая замена на 30 т.стабы
    Значит все таки не бывает>>>>>Я более 30 лет с правами за рулем, первые года отьездил на представителях ленинского комсомола , а потом, с середины 90-х как выражались -на иномарках(японцы).Так вот ,если еще на первых менял сайлентблоки+пружины+"патроны" в амо(дорабатывать там ничего не надо было), то на вторых вообще не знал как устроена подвеска.На этой-же машине подвеску изучил достаточно хорошо, и это не из-за простого любопытства однако.-->>>>Разговор ведем всеже про типи.Удачи--Да забыл ответить на вопрос--НЕТ.
    Последний раз редактировалось ANL; 25.12.2013 в 08:42.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    и это не из-за простого любопытства однако.
    да уж лучше бы это любопытсво в дело пустить.а тут ты прав настоиграло разбирать собирать.месяц тишины и опять блям блям.не месть ли это за наполеона и воину 1812г.?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я уже скоро и забуду когда последний раз руками разбирал(года два уж наверно), все больше теоретически вспоминая что там и как==дабы помочь форумчанам.Чтобы тут "теоретики" не говорили, прикручивание опоры как говорится"рукам покой однако дало"--так даже стойки стаба перестали просится на замену и купленные более года назад (когда начались повальные "увлечения" бильштайнами) аморты так и лежат в гараже --"родные" не хотят сдаватся..Удачи всем в наступающем Новом Году и тихой подвески!!!
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

А подскажите просто для "тупых и непонимающих", хочу подлечить подвеску, у меня уже есть шайбы 5033.F7. Что мне ещё нужно купить, что бы отнести это в сервис , что бы мастер поставил, опоры (каталожный номер?) ещё что-то? Я просто уже нифига не понимаю. Пружины и стойки не буду пока менять. Спасибо. Извините.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kvorus Посмотреть сообщение
    хочу подлечить подвеску, у меня уже есть шайбы 5033.F7. Что мне ещё нужно купить, что бы отнести это в сервис , что бы мастер поставил, опоры (каталожный номер?) ещё что-то? Я просто уже нифига не понимаю. Пружины и стойки не буду пока менять. Спасибо. Извините.
    Пост№3181 ,отзыв и фото старой и новой опоры - пост№2237,пост№1280 - фото шайбы 5033.F7.С новыми опорами - эту шайбу(5033 .F7) я снял поставил старую(она стояла на моём новом тяпе) ,с этими новыми опорами и старая шайба по кузову не тарабанит (зато шток амо " дышит " на 100% ),пост №327 в этом посту отзыв о новой" модернизированой" -речь о которой ведётся в посту№3181.
    Последний раз редактировалось Alex2; 26.12.2013 в 11:41.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Пост №3241 об " новых опорах " с пробегом 34 т.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Мой совет шайбу- 5033F7 не ставьте с новыми опорами, если опора качественная то шайбы без "зубов" хоть и находятся от кузова в 2-3 мм не стучат о кузов(индикатор качества опоры) ну и конечно стабы и др. элементы подвески должны быть здоровы.У меня шайбы с зубами в отличном состоянии валяются в кульке ,с новыми опорами не разу не ставил .

Знаток Аватар для kvorus
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    (TU5JP4B) 90 л.с.

Alex2

Спасибо за ответ. С опорами и стабами разобрался, у меня пробег уже под сто тысяч,неплохо бы и шайбы сменить, устали они наверное. Посоветуете купить "беззубые" шайбы или все же можно воткнуть зубастые, которые у меня уже есть?

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

kvorus, я бы советовал шайбы не менять, если они целы. При замене опор проверить и при необxодимости отрегулировать зазор между шайбой и кузовом.

Страница 329 из 585 ПерваяПервая ... 229279319325326327328329330331332333339379429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права