Я заплатил за мойку арок 54 рубля, и ВСЁ... Амортизаторы пока не пришли - жду...
Я заплатил за мойку арок 54 рубля, и ВСЁ... Амортизаторы пока не пришли - жду...
я после диагностики жду уже больше 2 недель, естественнно авто не оставлял, катаюсь... зачем же он будет там стоять пол месяца. А мне сказали амортизаторы заменят...
Уважаемые соклубники выручайте!
У меня аналогичная проблема с подвеской.
Ощютилось это в день покупки, обратился к ОД только на 5 тыс. пробега, затем проводили диагностику ещё два раза результатов небыло, вердикт был всегда, все в норме.Сейчас пробег 21500, сегодня в очередной раз был у ОД, провели диагностику, прокатились, говорят: "ничего не слышим, нужно на стенде проверять, оставляйте машину". Тут я начал требовать инженера по гарантии, которого уже не оказалось, договорились на том, что я машину забираю и завтра в 11 встречаемся с этим неуловимым инженером. вот такая вот история.
вопросы в следующем:
1.так как гарантия на аморты у меня закончилась, на что я могу ссылаться кроме того, что уже обращался прежде три раза?
2.Чем можно пригрозить в случае отказа?
3.и вообще, что в моем случаи можете посоветовать?
сегодня уже положил в багажник 120 кг. штукатурки, поеду во все оружия ))
С передними амортами бодаться себе дороже, они (ОД) всегда ничего не слышат, проще подложить шайбы. У меня ОД ничего не слышали до конца гарантии ( даже обращения мои все стерли из базы) , потом услышали и развели руками, мол усё - поезд ушел. С задней подвеской все сложнее, но понятно одно чем дальше, тем хуже она себя ведет (ощющение телеги растет). Сейчас думаю как подобрать оптимальные по жесткости пружины и аморты.Сообщение от Mozganet
Был сегодня у ОД, отказали в гарантии, говорят мол перекатал теперь все, катайся так, а когда на гарантии приезжал три раза диагностировали все в норме было, как закончилась так сразу все услышали. Говорю буду жаловаться, так они мне и тел. дали представительства ).
Позвонил, все рассказал, буду ждать ответа...
Чувствую придется шайбочки подкладывать, и задние аморты покупать ((
Писать и звонить бесполезно. Я обращался в представительство дважды, в горячую линию три раза. ЭТО ОТНОШЕНИЕ К РОССИЙСКИМ КЛИЕНТАМ.Сообщение от Mozganet
Согласен . И шайбочки чуж полная дает определеный результат но не выход из положения .Вчера прокотился на скорости км. так 200 по росийскому бездорожью и понял попали мы круто . перед трухает толи пружины жесткие толи аморты слабые толи стабилизатор го-но толи я уже помешался на авто . ездиш как дебил слушаеш каждую кочку вместо того чтобы наслаждаться поездкой, что очень тяжело применить к этому авто . А пежо желаю удачных продаж надеюсь что это авто больше у них никто не купит . на-------н.Сообщение от pejon
2 Mozganet:
А сколько это - перекатал? Какой должен быть пробег, чтобы у ОД начали суетиться по поводу замены аммо и пружин? У меня пробег 25000 - значит по хорошему к ОД уже обращаться не получиться???!!!
Вообще то не чушь, а самый простой и безнервотрепочный выход из ситуации. Я себе поставил сразу, как прочитал совет одноклубников (за что им огромное спасибо). Про стуки уже забыл, напроч. Когда ставил, перед установкой вывесил левое колесо и попробовал его поколбасить, фактически зазор был 1-2 мм, вот они и гремят. Советую всем решать эту проблему аналогичным способом!Сообщение от alekszhak
Сегодня был у ОД на диагностике пер. подвески. Ждал 2.5 часа.
Вердикт: Надо менять чашки амортизаторов. Заменят по гарантии.
В наличии нет, но сегодня закажут. Ждать месяц.
Вот и думаю: ждать или шайбочки поставить?