Mks22, что сказал ОД про стуки?
у меня пробег 68000 км.,накрылась левая стойка-вытекла,купил в Экзист оригинал,поменяли ее и все стуки пропали.При разборке выяснилось что опорный подшипник цел,хотя тут все его настойчиво меняют.На шайбе с грунтозацепами оторвались по 2 пупыря,поставил новые точно такие шайбы,с обеих сторон поменял.Дебильные стойки стабилизатора от 307-го прошли 8000км.и уже болтаются.Сейчас ничего не стучит.Считаю что причина стуков в находится амортизационных стойках и крепление опоры к кузову-величайшее заблуждение.
vbif, -ну во-первых опорный подшипник никто практически не меняет( путаете с опорой подшипника).Ну во-вторых с "новья" мало у кого стучит( вот у меня первые 4000 км практически тишины была, а потом пошло по нарастающей).Пройдет время и именно из-за неудачного крепления стойки к кузову появятся люфты , начнется износ и как следствие стуки.(((как Вы думаете из-за чего у Вас"" .на шайбе с грунтозацепами оторвались по 2 пупыря""???)))Удачи
поменял опоры амортизаторов полностью и пружины поставил Килен 11478 стуки пропали били справа ссамого начала опора пружины на стойке в месте соприкосновения будто отполирована
Да-аааааа , вмдимо за два года ни чего не поменялось .......Обидно , машина вроде нормально сделана , но по плохим дорогам ( то есть почти везде))) охота впрыгнуть на ходу.... Сделай сам и помоги другим, очумелые ручки блин, какие то ... К стати стойки стаба от 307 уже год ходят и тьфу тьфу ни чего, правда я перед установкой под пыльники набил какой то хитрой смазки , термо влагостойкой и ходят нормально родные прошли полгода , меняли по гарантии , гарантийные тоже не долго ходили ....
Последний раз редактировалось andreyka; 15.05.2012 в 11:11.
Считаю что причина стуков в находится амортизационных стойках и крепление опоры к кузову-величайшее заблуждение.[/QUOTE]
... Ну вот, наконец-то нашёл единомышленника. А то такую галиматью некоторые пишут, что даже комментировать - ниже своего достоинства...