Из всех премудростей борьбы со стуками сделал только одно: поменял стойки стабилизатора и все! Думаю, если чаще буду ездить в Росов-на-Дону, то придется перебирать всю подвеску. Привет Ростову!
Из всех премудростей борьбы со стуками сделал только одно: поменял стойки стабилизатора и все! Думаю, если чаще буду ездить в Росов-на-Дону, то придется перебирать всю подвеску. Привет Ростову!
Оставил ввиде страховки на случай износа верхней опоры т.е. разрыва обрезиненой втулки.
chechen698, -если внимательно читали---уже описывался случай вырывания втулки.Но случай этот произошел на "штатной" подвеске( тоесть с верхней шайбой)---отсюда вывод, что это действительно эта перестраховка лишняя.Удачи.
Господа, при смене резины на летнюю заметил, что задний левый резиновый отбойник (который стоит сверху в пружине) поврежден, а точнее начал разрушаться - подскажите как его поменять?
Спасибо
Мужики, помогите найти где было в этой ветке описан процесс крепления стойки на шпильки, тот самый кардинальный способ. Спасибо