милиметров 7
Народ, я конечно тут проходящий, все не читал, но что скажите вот по этому поводу: http://www.drive2.ru/cars/peugeot/pa...52178461/#post . Может в этом большинство бед со стуком?
Доброго времени суток. Не отметиться в этой теме грех. И я бы хотел отметиться след. постом. Катаюсь я на дизельном типи аутдор и у меня, как ни странно, тоже стучит. Точнее блямкает правая сторона. Стучит она с момента покупки с 0 км на одометре. Но вот блин незадача стучит-то оно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО справа. Как бы я не мурыжил левую сторону проездами по разного вида неровностям она идеальна. Это не первая машина, не первый француз, ходовую знаю, перебираю и причини и места звуков неплохо диагностирую, но ёпрст правая сторона стучит а левая нет.
Отмечу еще один момент. В нашей семье есть еще один Типи дизель. Эксплуатируется за бугром (куплен там же). Не редко заезжает к нам на родину и наездил здесь по Украине ок 40 тыщ км, так вот в его подвеске нет ни единого намека на малейшие стуки, звуки и т.д. Для сравнения ездим по всяким колдо*бинам и ничего - идеал. Мой машин (напомню с пакетом типа плохие дороги) стучит справа.
Ну пока я еще не рискнул лезть в ходовую по причине гарантии (еще думаю как и что) но думается скоро меня это задолбёт.
Но тем не менее вопрос остается открытым какого стучит только справа?.....