Огромное спасибо всем за совет с шайбами. Вчера установил 2мм шайбы и теперь наслаждаюсь тишиной. Сегодня поставлю шайбы на старый Типи,правда там пробег уже под 60тыс. и стойки почти не стучат,но думаю хуже не станет.
Огромное спасибо всем за совет с шайбами. Вчера установил 2мм шайбы и теперь наслаждаюсь тишиной. Сегодня поставлю шайбы на старый Типи,правда там пробег уже под 60тыс. и стойки почти не стучат,но думаю хуже не станет.
Замена будет происходить по гарантиии предложили два варианта закажут пружины и ждать от 2х недель до месяца, или поставят мои так как они уже есть и ждать не надо а деньги мне вернут,почему они на зто пошли я их прокатил и сказал вы что хотите чтобы разбило ступ. подшип.и сайлен блоки тогда проблем вам будет больше, вот изашивилились.
а интересно пружины от грузовой такиеже и если их поставят без новых амортизаторов поверте мне не пойдет.
Пружины от грузовой и пассажирской отличаются толщиной прутка у груз 13мм у пасс 12мм, а аммо мне уже поменяли от груз.
Последний раз редактировалось Ganin; 05.03.2010 в 21:47. Причина: п. 1.9
А я свои жду уже пятый день никак не придут но пружины уже поставил, аморты тоже по гарантии ? А чем отличаються уже испытал на пятой точке там реально под 800кг
Добавлено через 13 минут
заказал за свои деньги уже все з-ло до этого отездил на логоне 80т. и пальцем автомобиль не трогал а тут пипец просто.
сегодня поставил аморты и после этого всего авто очень доволен, есть канешно мелочи но это даже несчитаеться, надеюсь что писать здесь больше ничего не придется.
Сегодня поменяли пружины зад поднялся, не много покатался совсем другое дело небо и земля как будто совсем другая машина, есть мысля поменять передние пружины такой же маркировки как и задние думаю будет не плохо, да и машина поднимеца в целом сантиметров на 5.
сегодня проходил ТО-1 в Конкорде
переднюю правую стойку и чехол рычага кпп(потрескался)
отправили на согласование в москву
изношены тяги переднего стабилизатора,но предложили одну по гарантии,
а одну за деньги
считаю это наглым разводом
кто подскажет что предпринять?
вот мне интересно, если у меня сейчас аморты работают черти как, хотя кажется, что на мелких кочках вообще не работают... выходит, что остальные элементы подвески из-за этого гораздо больше страдают? так или нет?