Страница 16 из 585 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Я поменял стойки на ситроеновские ещё осенью. Этим избавился от двух проблем, во первых это стук, а во вторых жёскость подвески. На ситроеновских подвеска помягче. Сравнивал на Брянской трассе. Если кто ездил в Брянск, то знает какая дорога после Калуги. Но если шайбы решают проблему, то это очень хорошо. Когда получим новую машину сделаем именно так.

Цитата Сообщение от Past
    Я поменял стойки на ситроеновские ещё осенью
    а поповоду задней подвески после замены амортизаторов стук пропал?

Местный Аватар для Past
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от alekszhak Посмотреть сообщение
    а поповоду задней подвески после замены амортизаторов стук пропал?
    У меня как такового сильного стука не было. Было постукивание на которое можно было не обращать внимание. Меня больше беспокоило поведение машины на гребёнке и раскачка кузова. От раскачки полностью избавиться не удалось. При гружёной машине она присутствует. А вот поведение на разбитой дороге стало значительно лучше. Машина хорошо сохраняет курсовую устойчивость. Может тут есть и заслуга передних стоек, поскольку машина не так рьяно отрабатывает профиль дороги. На данный момент на негружёной машине к подвеске претензий нет. Лично меня всё устраивает. Я в основном езжу пустой. Если конечно кто-то часто возит груз,то я думаю надо ставить задние стойки, может даже и пружины, от грузовой версии. Или подбирать от других моделей авто с аналогичными весовыми характеристиками. Всё ИМХО.

P.S. Постукивание тоже прошло.

я поставил пружины от грузовой , без амортизаторов родные очень-очень слабые заказал от грузовой через пару дней должен поставить но номер другой не такой как отписывались на 3 странице надеюсь все получиться.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от alekszhak Посмотреть сообщение
    еще раз хотел напомнить как бы это смешно небыло. до установки шайб при борьбе со стуком зделал следующее снял подкрылки и обклеил их виброизоляцией подвернул пару мм на ту часть где подкрылки соприкосаються с крильями 50-60 %стука пропало сечас в переди можно сказать он отсутствует и от резины шума меньше только если снимать они очень хрупкие и по поводу бачка тоже немножко есть такое дело затенул обычной стяжкой для электропроводки
    Если не секрет, чем обклеивал подкрылки?

в авто 49 брал SGM виброизоляция. даже жена заметила как все поменялось. но шумоизоляция дорогая рублей 300 за 50-100 . и еще надо смотреть есть места где лудше этого не делать потом вставить обратно тяжело.на перед 3 листа достаточно.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Спасибо. Будет потеплее тоже этим займусь. Люблю ездить на тихой машине.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

У меня закончился еще один этап борьбы с "бу-бу-бу" откуда-то справа ..... Вчера снимал подкрылок для того, чтобы выяснить причину этого бубнения и вот что обнаружил, - при снятии той части подкрылка, которая внизу у порога,из полости вывалился здоровенный кусок льда!!! Как он там появился я так до конца и не понял, но пластик в этом месте стучал об ледышку довольно громко. Теперь стало еще тише, НО ..... "бу-бу-бу" все равно остался :( :( :( Будем искать дальше .

Привет всем лёд тронулся, сегодня позвонили из сервиса и сказали что дали добро на замену задних пружин, записался на суботу поеду менять.

Цитата Сообщение от Anatolii
    Привет всем лёд тронулся, сегодня позвонили из сервиса и сказали что дали добро на замену задних пружин
    А что же будете делать с пружынами которые купили от грузовой?

Добавлено через 3 минуты
    или только добро на замену но за свой счет

Страница 16 из 585 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права